回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
我最大的失误就是买了这车,快倒闭的扬柴挂个维柴的牌就起死回生了,发动机没有暴发力,你深采油门就能感觉到,油耗还不低,变速箱垃圾的一踏糊涂,空车还凑合,四档托档严重,一档也就那样,重车走土路很容易爬窝,离合器打滑,倒车很费劲,我是拉粮食的,最低八吨,当初是被它的外表给呼悠了,刹车跑偏那都不是事

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由爱大车于2013-8-9 09:52发表在93楼

不看别的就看车主的驾驶室搞的那么脏!!看来这车在他手里玩的也很遭呀!!!!!!

唉,是啊,咱们这些人把车当朋友,但有些卡车用户就不尽然喽,他们只是把它当工具而已。

132# 132#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-8-8 23:36发表在87楼

昨晚没上网错过了大哥精彩的直播   今晚顶一下

呵呵,兄弟见笑了,我这哪能算是精彩的直播啊,多谢兄弟的支持。

133# 133#
【原帖由一路征尘于2013-8-9 21:11发表在124楼

千万别拆,厂家既然设计了这个限速,就有他的道理,盲目拆掉没准会影响车的寿命呀

服务站的说:拆掉跑快,油耗高。

134# 134#
我的一个朋友就是跃进车销售人员,我说我买这车后悔,他们内部都承认我的这批车质量不行,从我的那批车以后,销售量严重下降,他们公司同时还代理JAC,两个门挨门,反差很大。

135# 135#
【原帖由跃进H500于2013-8-9 22:09发表在130楼

我最大的失误就是买了这车,快倒闭的扬柴挂个维柴的牌就起死回生了,发动机没有暴发力,你深采油门就能感觉到,油耗还不低,变速箱垃圾的一踏糊涂,空车还凑合,四档托档严重,一档也就那样,重车走土路很容易爬窝,离合器打滑,倒车很费劲,我是拉粮食的,最低八吨,当初是被它的外表给呼悠了,刹车跑偏那都不是事

嗯,看来大家的车况都各有千秋啊,我朋友的这辆车用着还可以,可能是他运气好吧。

136# 136#
兄弟,这后桥才多大哦!看着就才5吨的样子,配750足够,最多后轮配8.25-16

137# 137#
【原帖由一路征尘于2013-8-9 22:23发C在135楼

看来大家的车况都各有千秋啊,我的这辆车用着还可以,可能是他运气好吧。

外面打零的车有几个超五吨的,每天拉着空气跑,一百多马力拉几十根pVC能有啥事,就用跃进的广告说吧,路遥知马力,曰久见跃进

138# 138#
【原帖由一路征尘于2013-8-7 19:33发表在顶楼

要说起这个跃进帅虎,别看在论坛里并不少见,但在我们这里保有量却并不大,甚至还有些稀少,我今天要介绍的这一款更为少见,不光在现实生活中,就连论坛里大量的关于跃进帅虎的帖子中,都找不到这款车的身影,包括我想在网上搜索一下关于此车的信息,也是几乎没有,由此可见其稀少的程度。

其实跃进品牌大家都不陌生,但 ...

这车在济南保有量很大  4.2米  大载都用它     我家以前就是     车的质量还不错    配的杨柴是一大败笔  因为当时是杨柴4105 烧油多 保养加机油多  没劲光坏   最头疼的就是扔在高速上好几次

139# 139#
【原帖由520lcy于2013-8-7 20:32发表在17楼

江苏造的车都不行了,曾经的亚星大客车,跃进货车,春兰重卡,盐城中威也曾出口,等等现在都不行了,唉。。。  

现在亚星  和中大汽车现在还出口
以前很辉煌的黎明汽车和江阳还有春兰都倒闭了
好像现在江苏就盐城产的起亚卖的还不错吧