回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

车队一直保持在50左右行驶,一直在行车道上,悠悠少主看了后视镜告诉我,后面有几十台小车,跟车队很久了,后来证明是各路亲朋好友的车。
在G108国道绵阳城外的路上,各种型号的车组成的车队绵延成百米,可惜都只顾拍了大车了。
没拍下来着实有点可惜啊。
不过对交通造成的压力,本人要给在那天早上受车队影响的朋友深表歉意。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由wester于2013-7-29 10:33发表在115妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8196163&ptid=484130][/url]】谢谢祝福 论坛里的专项作业车 用的奔驰做婚车 媒体也报道了 原来有用VOLVO做婚车 媒体也报道了  还有很多用奥迪 宝马 或者名牌跑车当婚车的 品牌是无法避免涉及其中的 这要看你怎么去看待这个问题了。 我更愿意支持国货,无论是什么品牌的卡车。挂在网上的照片和视频,其实是有很多国外卡友关注的,他们经常看到自己国 ...
可能是我不善表达吧,让大哥误会我意思了。我刚看有卡友说也想用卡车做婚车,但他们那经销商不肯租车。我的意思是很多经销商怕麻烦,怕吃亏,一般是不愿意来的。

132# 132#
【原帖由wester于2013-7-29 10:41发表在120妤?

下涪江二桥的时候 一个协警看到车 很惊奇 直接愣到路中间了  估计不知道怎么回事  要重点说明的是 这批商品车是有保险 有临牌 有“身份”的车
由于贴到玻璃上影响视线和拍摄效果 所以都是由带领车队的一个经销商领队统一管理存放的。
估计纠结了半天 还是没有拦下来检查 说实话 这小协警有点不称职了哦 站马路中间也怪 ...

恭喜啊

133# 133#
【原帖由wester于2013-7-29 06:36发表在5楼

下来发的这个视频是成都电视台新闻采访的片段,当天专门从成都来到绵阳采访,相当的辛苦,记者也是位很活泼,很有渲染力的大姑娘。
不过说句实话,关注卡车的正面报道还是远远低于负面报道,媒体对卡车负面报道的热爱也大于正面报道。
虽然杯水车薪,但是我觉得从点滴做起,开始传播卡车的正能量,让公众对于卡车群体有个 ...

这个好棒,说得好,顶你

134# 134#
【原帖由车自由于2013-7-29 11:16发表在131楼

可能是我不善表达吧,让大哥误会我意思了。我刚看有卡友说也想用卡车做婚车,但他们那经销商不肯租车。我的意思是很多经销商怕麻烦,怕吃亏,一般是不愿意来的。

一般的经销商对于手里的库存车 商品车本来已经很头大了 如果跟你不熟悉 让你开回来 万一有个问题 更没法销售了。我回帖也没其他的意思,只是想表达我对国货的支持而已

135# 135#
【原帖由wester于2013-7-29 10:16发表在110楼

当天在路上 有很多人用稀奇的眼光看咱这个婚车队 在绵阳确实是第一次 用卡车办婚车 给我做婚庆执行的这个公司
原来做过一次公交婚礼 给绵阳的39路车装扮过 所以装扮大车 还是挺有经验的 我要求简单朴素 不必过度的浪费 因为婚礼就是一天的事 你不能因为这一天去做一些过多没必要的浪费
就包括开始还建议给我 一个气球放 ...

很帅气的婚礼!连司机都是卡车明星!

136# 136#
需然来晚了一些,但是还会给西风兄弟送上祝福;祝新婚愉快,百年好合,永结同心,早添贵子。

137# 137#

恭喜恭喜!这让我想起当年开个拖拉机去接媳妇

138# 138#
真的的很好 很拉风的一场婚礼 恭喜

139# 139#
在提前提出安全警示后 婚车一台台的从急坡弯道拐了下来 红花配绿叶 真是好看 现在在北方待久了 再回到四川一看 真留恋这里的山和水啊。
不过最近发大水发的厉害 为家乡人民祈福吧。
6月风调雨顺 这7月 你到底是肿么了?