回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

祝兄弟早生贵子,卡车兄弟里得文化人顶起。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由wester于2013-7-29 09:29发表在79楼

我是跟一老朋友说的 老朋友找的经销商  你个人要找经销商的话 先看你个人有 交情好的经销商没?去年 前年的山东507婚礼 河南龙卡婚礼 以及其他几个用新车的婚礼 都是当地大客户和经销商的个人行为。 如果你没有关系要好的经销商 那么就只有找到有库存的地方 跟他们的老板谈 用钱去租赁了。租赁卡车当婚车也是有先例的 ...

我的是想要507的托头,前4后8,我亲威有几辆加上我的就有7.8辆了。

82# 82#
西风大作    学习一下

83# 83#
【原帖由wester于2013-7-29 06:25发表在顶楼

婚后一个半月,终于暂时停下了不停移动的脚步。从开始构思这场婚礼到现在,真有一种在做梦的感觉,时间也是稍瞬即逝的。
去年的这个时候,刚订婚完不久,对这场卡车婚礼还是迷茫的,但是在我爱上卡车爱上我媳妇的那一年,卡车婚礼就是在日程范围之内的事,谁也无法改变。
亚特已经从来宾的角度发帖来向大家展示了这场婚礼 ...

跟我一样嗜好,卡车狂热者

84# 84#

乌鸦老哥 在跟其他几位卡友讨论技术  这就是我想要的卡车婚礼 在结婚之余 还能促进卡友们的交流。
能看到卡友们其乐融融的一起聊车,真是打心眼里高兴,见面才是亲,讨论出真情啊!至于在讨论什么,我当时在上面背媳妇,这你就得问问他们了哦。
对了 当天乌鸦老哥是开着一台欧曼拖头来参加婚礼的 上面那张俯视图里好像有。
还很热心的帮助从西安来的亚特和三哥给他的小座驾找地换了个电瓶
互爱互助 行业团结 这才是兴旺之本!。
小王哥 你也不用拿“枪”指着乌鸦老哥啊。。。

85# 85#
唉  可惜没亲临现场 当时还在大理工地上开车。。。。。。在这儿  我还是祝福一下 早生贵子哦

86# 86#
【原帖由小..宇于2013-7-29 09:33发表在81楼

我的是想要507的托头,前4后8,我亲威有几辆加上我的就有7.8辆了。

7 8辆足够了 真不敢要太多了 否则到了酒店 以及出发集结的时候 停车真成问题 。

87# 87#
【原帖由wester于2013-7-29 06:29发表在1楼

由于我是新郎,所以我没有亲自参与全程的拍摄,当天的**短炮非常的多,之后也拷贝了不少照片,但是基本大同小异,所以这个帖子主要以描述为主。
与亚特有重复的照片就不再发了,珍惜论坛空间资源应该从每个人做起。
先发婚礼的VCR视频吧。
非常感谢来自西安的摄影摄像团队,亲自开车从西安赶到绵阳,N台无敌兔,十米摇 ...

还真是郎才女貌。恭喜恭喜

88# 88#
新娘上车是个很大的问题 不过放一个凳子就会好很多。当天媳妇穿的婚纱是专门为了草坪婚礼买的一件2米长的拖尾婚纱 上车着实费了劲了。
不过为了卡车婚礼 这些都是能克服的。
再一个卡车的空间怎么都比轿车大得多,所以就是那句会当凌绝顶一览众山小。

89# 89#
【原帖由wester于2013-7-29 09:43发表在86楼

7 8辆足够了 真不敢要太多了 否则到了酒店 以及出发集结的时候 停车真成问题 。

我打算要托头,我们是农村的不是在酒店,,停车不是在问题,越多越好吗。