回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由huangjifu于2013-7-29 07:43发表在37楼

不少人赞助吧

参加了我婚礼的朋友 每个人对我都是一种赞助。这种赞助总结成一个字那就是“情”。没有情何苦到几百成千公里外参加无足轻重的一个婚礼呢?这么算来,还真是不少,这份情得还一生啊。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由wester于2013-7-29 07:31发表在32楼

哈哈,我所知道有报道有图片最早的卡车婚礼在04年左右 是成都VOLVO服务站一个维修工程师用FM12 接新娘 后面就是论坛里的专项作业车在07年左右用的奔驰黑金刚 接新娘 之后还有很多 请问帅哥 你抄袭了谁呢?记得下次申请专业要版权哦。

我是13年想到的  俺今年18

42# 42#
这么好的帖子 我怎么起来晚了呢,等下次宝宝出生的帖子把沙发留给我啊!

那场面,肯定很气派。

44# 44#
精华大片,,,,,,沾沾喜气,,,,,前排留名

45# 45#
在结婚的前2天,陕汽四川区也说对这次卡车婚礼很感兴趣,可以派车头来参加。我一想婉拒了,当时已经定下了6台新天龙,再加上陕汽的话,车头数量多 队伍太长,在城市里行进的话影响交通不说,还会被红绿灯拦腰截断。
其实作为半个陕西人,咱对陕汽也还是有情的。这次的婚车是东风四川经销商提供的商品车,在我婚礼的头一天由专人驾驶从成都转场到的绵阳,每个车都有买的独立保险,确实是费了不少的事。
在结婚的头两天 彬哥 飞不动都把车准备好了洗干净了,我告诉他们,还是把车放到家里继续跑吧,人来就行。
因为都是卡车司机出身,一台营运的卡车停下来参加活动所要蒙受的损失我比谁都清楚,虽然对我有这份情,但是咱也必须有那份义,不能只为自己。

46# 46#
西风的眼神太犀利了      看你的头像那么瘦    怎么现实的那么胖           祝你早生贵子啊

祝楼主幸福,早生贵子。

48# 48#
不过新车的整洁性就是好,无论是单台还有车队所拍摄出来的效果,我想确实比各种型号各种品牌各种新旧程度的车要好很多。
为什么这场婚礼叫做超级卡车婚礼呢?其实这个名字还是老朋友想出来的,我名字单名一个超,我媳妇名字有个洁谐音级。
这场婚礼除了用卡车做婚车外,全场穿插了卡车元素,下面还有一个专门的卡车沙龙,畅谈我们的卡车青春,就是大家讲述曾经的卡车故事。
后有没有来着不敢说,目前来说肯定是前无古人的,所以叫做超级卡车婚礼。
下面照片上的这位帅哥,就是从西安专程赶来的摄影师之一,很敬业,从很早就开始跟拍。
第一段视频VCR也是他们做的。再次感谢一下。

49# 49#
西风大哥  恭喜你啊 ~!~!!~