回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
有车的朋友请打电话

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
要配件,卖车的老板,请打电话18102607262

152# 152#
楼主开修理厂的

153# 153#
【原帖由8006于2013-6-19 16:05发表在152楼

楼主开修理厂的

对啊

154# 154#
我有辆五桥东风十七米五高低板 能给多少钱/?零六年的车

155# 155#
回收废旧客车,有车的朋友请联系18102607262 QQ283185126 介绍重酬 出售各种柴油二手 货车拆车件:发动机、变速箱、货车前后桥,驾驶室大量出售!电话13660665902 QQ283185126 (广东地区)(广州)

156# 156#
我也有部东风乘龙,废铁价一元钱一斤,轮胎还刚刚换的。需要的开走。2004年的6105发动机证件都还齐全,脱审了

157# 157#
【原帖由sen163于2012-3-27 10:26发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

有99年100p2台98年蓝箭1台,收多少钱

158# 158#
【原帖由984926308于2013-7-31 21:56发表在157楼

有99年100p2台98年蓝箭1台,收多少钱

我想要台100p,有相片吗?

159# 159#
回收废旧车,有车的朋友请联系18102607262 QQ283185126 介绍重酬 出售各种柴油二手 货车拆车件:发动机、变速箱、货车前后桥,驾驶室大量出售!电话13660665902 QQ283185126 (广东地区)(广州)