回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
期待J5G吧,很轻的!

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
     自卸车多用于短途工程运输,且工况恶略,应该走简单、皮实、经糟、实用、务实、

易维护、维护成本低的理念。

过精细、复杂、花哨反而显得太娇气太累赘了。不是最好的就适合自己,而是适合自

己的才是最好的。

302# 302#
在我看来,这个车仅仅是豪沃自卸的升级版,虽然换了发动机,但底盘几乎没变。驾驶室比豪沃的相应好些,但并没有太大的改善。在上装尺寸品牌都一样的情况下,如果相比豪沃加价4-5万可以接受,再多就没有豪沃的性价比高了。这个车的亮点也就是发动机和驾驶室。而变速箱相比陕汽法士特和一汽变速箱,AC-16的后桥相比陕汽汉德曼和一汽300轮减,没有优势。
综合考虑,这车如果比装配西康发动机的陕汽价位高3万左右,比装配6DM的解放高1-2万还行,再高的话,我宁愿选择陕汽或者J6.
最后一点,这车的牵引勾,也就是拖车勾设计最失败,远远不如豪沃上面的设计强大,是个退步。

303# 303#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-16 13:47发表在33楼

大哥,古董级的奥龙你还在用吗?驾驶室差的话太遭罪了,干大车本来就苦,还容易得一些诸如腰椎间盘突出坐骨神经痛之类职业病,钱是省了,健康是钱换不来的,有好的为什么不让自己的工作变得好过点呢

华而不实.还是奥龙适合在工地.毕竟是短途又不是跑长途实用是王道

304# 304#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-17 09:57发表在112楼

确实有点贵,裸车都是四十多万,已经卖了五个了

马上降价,这车是一个地方一个价。在北方便宜的多。40万都要不到

305# 305#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-17 15:29发表在170楼

北奔装过奔驰发动机吗?貌似当时只是引进的奔驰卡车底盘技术,北奔用的发动机还是潍柴

你自己去查一下,我还坑你怎么的!奔驰V8发动机ZF变速箱! 你懂不懂啊 我去

306# 306#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-16 10:43发表在顶楼

T7H系列牵引车已经上市有一段时间了,T7H的上市犹如一个重磅z弹,搅的物流用车市场热闹非凡,大家期待最多的还是对于曼MC11发动机的表现,除了牵引车,但是大家一直未曾见到MC11发动机在别的车型中的应用,大家猜测接下来最有可能应用的是中国重汽的最有优势的自卸车车型上,前段时间曾报过T7H自卸车的谍照,那么现在我就给 ...

车厢是不是短了点

307# 307#
【原帖由29217622于2013-7-20 18:36发表在290楼

没事的,请我嫖一个就OK了!

你这要求倒是不高,不过就是我摸不着夜店的们,木有去过

308# 308#
【原帖由gqs46597于2013-7-20 20:22发表在291楼

欧曼高顶380或者375自卸车8.6米奔驰桥速比5.73底8边4宏昌天马上装,现在的价格是多少?解放J6 375和大力神DCI375大概是多少?谢谢!

我们这里是重汽和欧曼的4S店,欧曼的价格不是太清楚,大概380马力39万左右,375马力41万左右,解放估计还要贵点,大力神可能更便宜点

309# 309#
【原帖由xill520于2013-7-20 21:25发表在292楼

该车是否还有更强的配置,比如马力加到420,货箱加长1米……!

390的马力是最大的,货箱可以更长,最长到9米5