回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
你好,问一下我的车是A7,D12-380机器,得用派克什么型号的粗滤和细滤,谢谢!
【原帖由超越无限于2013-7-16 16:06发表在74楼

电装的一般地方弄不了,日本人不提供配件,找松哥想的办法,省了不少钱!

总结与点评
共有1条信息
你还真问对了,那两个型号商城还真没上架,不过有货,你直接打客服的座机010-51120065
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
[quote]【原帖由三八公子于2013-7-16 20:09发表在199楼

准确来说,应该叫PCV阀,PCV=Pressure Control Valve,翻译过来,叫压力调节阀,也就是压力释放阀。

电装高压共轨,很吭爹 因为PCV阀控制的是柱塞的高压输出端,由于高压的缘故,所以使用寿命不理想

下面的图是电装高压共轨系统里,高压供油泵的结构图:

1667 ... [/quote
谢谢!图文并茂,没什么文化都看得懂我理解电装的PCV阀控制高压部分,相对博世和德尔福控制低压部虽然殊途同归,但电装的PCV阀制造工艺和材料强度要求更高,损坏概率更高。机械制造始终是德国牛,不是迷信全世公认
包括老美都不如。电装也很牛最近搞出250巴  压力的共轨,相信博世不久也会跟上。最早发明共轨系统的意大利菲亚特,一直半死不活,博世花几十亿欧元把专利买过来就发扬光大了,好像菲亚特和博世还有附加协议,最新一代产品要优先给菲亚特使用,C9和C13的系统相对同期的国产柴油机要先进一代。

202# 202#
【原帖由超越无限于2013-7-12 14:06发表在36楼

霸气!1659369

哪公司的司机干私活了 尽然拉那个

203# 203#
【原帖由宝贝王鹤翔于2013-7-16 22:24发表在200楼

你好,问一下我的车是A7,D12-380机器,得用派克什么型号的粗滤和细滤,谢谢!

你还真问对了,那两个型号商城还真没上架,不过有货,你直接打客服的座机010-51120065

204# 204#
【原帖由超越无限于2013-7-15 09:03发表在180楼

天锦160小,排量没那么大,用900FH,只要是正品国三滤芯,无论什么牌子都行,不要有误区。

谢谢指导,服务站的应该是正品吧?怎么分辨真伪?
总结与点评
共有1条信息
这个真没办法,只能是服务站人品了。

205# 205#
【原帖由梦未了★天龙于2013-7-12 12:53发表在21妤?

楼主你车是悍威还是奥威

奥威,悍威排气筒是在下边,车门上的老鹰是直的,奥威是弯的

206# 206#
【原帖由超越无限于2013-7-12 14:06发表在36楼

霸气!1659369

这是我们长春亚齐物流的车!外号大怪!为什么我这么熟悉呢 !就是因为我在亚齐物流停车场停车!一般都是J5前四后四牵引头!

207# 207#
【原帖由超越无限于2013-7-12 11:27发表在5楼

肯定有人会问,装了派克为什么电喷系统还有问题?大伙不妨看一下之前我的贴子,链接:我这个朋友虽然加装了派克,但是原车粗滤,精滤一直在西安的配件市场买不到真的,这样原来的过滤级别30+10+4变成了30+?+?1659114

牛啊。。。。。。。

208# 208#
我c。。。。。。。。。。。。。。

209# 209#
【原帖由源远流长于2013-7-13 18:29发表在153楼

楼主,我家开瑞优优柴油版的能加装派克的滤芯吗?我车是博世高压共轨的,原车两道滤芯想再加1道滤芯,有能再加装的型号吗?

楼主是指流量太大?还是指过滤的级别太大?原车是威尔的2道滤清器,够用吗?我还是想再加装派克588fg的滤芯?加装了会有效果吗?我担心柴油的品质差导致博世的喷油嘴坏了,那换1个就1000多啊
总结与点评
共有1条信息
1000FH在北美原来是船用的,900FH是北美是重型卡车用的,588FH已经足够了,太大了占地方。