回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
52# 52#
【原帖由醒悟!!!!于2013-7-14 22:25发表在29楼

装好货的狮子看着还是很雄壮的

这盖篷布的技术有待提高啊

回复 | 使用道具 举报

53# 53#
图片还给你呵呵。

54# 54#

【原帖由醒悟!!!!于2013-07-14 21:30:14发表在顶楼】
   很久没有在论坛发贴了了,大部分的时间是在潜水,偷偷地学习各路高手的经验,尽管有很多高深的东西我看不懂,多多少少能学习到一些。我相信学总比不学习要好 。从上次的天龙到现在一年多了,一直是在关注论坛,从以前的大泵到电喷,我相信我进步了。
     废话不多说了,进入正题,从天龙的经营情况到今年准备上新车看了不少,有犹豫有徘徊思前想后还是决定干下去。于是我的狮子横空出世了。 这个决定很多人不理解,我这么古董的人这么会选择这么冷门的车型,还是电喷。。。。。这些已经不重要了。狮子已经出生。好好养着才是正道。
     说以下我的配置吧。上汽红岩杰狮8*4载货车,上非红340发动机+FST12JS160TA变速箱+457后桥。其他的慢慢看。先得瑟一下看看我的狮子长什么样吧
老乡,,这车整车落来几多钱啊!

55# 55#
你弄个狮子,改天我去弄个老虎,来个狮虎交配,产个狮虎车

56# 56#
【原帖由250512567于2013-7-15 08:53发表在53楼

图片还给你呵呵。166503816650391665040166504116650421665043166504416650451665046166504716650481665049166505016650511665052166505416650531665055166505616650571665058166505916650601665062166506116650631665064166506516650661665067

车子底盘到深圳的时候我刚好装货出门。验车交款做大箱都是一米帮我做的。你们看看他手里的照片比我还多还详细。感谢你一米兄弟

57# 57#
蛋总冒失来迟了哈

58# 58#
【原帖由醒悟!!!!于2013-7-14 21:30发表在顶楼

很久没有在论坛发贴了了,大部分的时间是在潜水,偷偷地学习各路高手的经验,尽管有很多高深的东西我看不懂,多多少少能学习到一些。我相信学总比不学习要好 。从上次的天龙到现在一年多了,一直是在关注论坛,从以前的大泵到电喷,我相信我进步了。
     废话不多说了,进入正题,从天龙的经营情况到今年准备上新车看 ...

好车啊 ,祝楼主发财!!

59# 59#
蛋总。滕滕前来报到恭喜发财喽

60# 60#
好车车~~~  顶顶顶~~~

61# 61#
【原帖由矫立臣于2013-7-14 21:45发表在10楼

不错,好车

哥们,烟台哪的?