回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前父辈的时候就是卡车人,家里的车换过不少,从嘎丝到康八到解放后八轮全挂车到红岩一拖三半挂,然后就是德龙f2000,欧曼375,都是儿时伴随记忆成长度过的,先说说我学车的时候是2006年从德龙6乘4  360马力开始的。德龙地盘做的结实,不过伤脑筋的就是他的气路和电路,角落的气管设计不好,老是磨破,驾驶楼很结实,就是后减震锁老是坏,不知道现在改进没。
     自己会开2010年后就买了台欧曼375潍柴6乘4半挂,也是拉水泥,这台欧曼赚了不钱,欧曼总体来说不错,就是驾驶楼太颠,空间小,保险杠是塑钢的不赖操,大灯是最伤心的。就这台欧曼赚了钱回家改行做别的,车理所当然也卖了,然后亏的血本无归!具体是做什么就不想再提了。
       2011年买了台二手天龙康机375,挂车在枣阳圣龙做的12.8米的平板,就是现在挂的车板,就这二十几万的花费全部找人借的,一直跑到2013年本钱搞回来了,这两年自己吃的苦自己才知道,细细说一下康机吧,小问题没有,就是拉重了以后油耗跟喝水一样,其他件只要爱惜和保养勤都没什么问题的,这台车直到今年五月卖给了广西北流的卡友,祝他马达一响黄金万两!
      车头卖了以后毫不犹豫的回湖北定了台天龙dci375  6乘4驱动,提车价27.9万,重型的,配置是法士特12档180ta带超速档,不带发动机制动,速比4.11。开始准备入手420马力的,没有现货要等,所以就没等。现在快行驶1w公里了,具体报告等有卡友顶贴细细到来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上一张是在卸货,现在发来的路上拍的。

2# 2#

环境真心不错,一点灰尘都没

3# 3#

4# 4#

5# 5#
怎么没要新款的

6# 6#

淘宝买的铜葫芦和五帝钱保平安

7# 7#

【原帖由~爱卡小子~于2013-07-09 18:16:40发表在5楼】
怎么没要新款的
我要重型的,新款全是轻量化的。

8# 8#

海鲜餐馆多的不得了,就是价格太贵!一份海鲜炒粉35

9# 9#

进岛的隧道,来的气候由于车多,海边没时间拍等回去的时候补上。