回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    家里一直都在养车,从最开始的解放CA10B,7米2解放单桥,7米2的解放奥威前四后八自卸,一直到现在的解放J6.13米侧翻挂车。经理多年的风风雨雨,但是一直都在选择解放卡车。一汽卡车走过了60个年头,而家里追随解放20多年,从没后悔过。 1956年7月13日,中国有了属于自己的卡车,成为了中国人的骄傲。而现在我以拥有解放卡车而骄傲,解放卡车给我带来了幸福的家庭,美满的生活。下面为大家介绍一下第一辆J6的配置,2009年10月份到家的,350马力(带节油开关)伊顿9档变速箱,485后桥,挂车是13米侧翻,大箱1米5高,一直都是大载,车货总重在100吨左右。车一直没有大毛病,都是按时保养,但是2012年7月9日凌晨我的J6牵引车在告诉公路上发生事故,与一辆前四后四追尾,驾驶室后移2米多,车头报废,而司机却没有生命危险。是这后移两米多救了司机,大家可以看我发的帖子,(稍后会给大家发些图片)我可不是在这给一汽打广告,大家不要误会。而后处理完事故以后因为一些原因保险迟迟报不下来,可车不能歇着啊,还要赚钱,我又毅然而然的选择的解放卡车,还是解放J6.给大家在介绍一下这辆J6吧,2012年8月车,390马力.法士特12档变速箱,485后桥。挂车还是原来的挂车,因为损伤比较小,拖回去收拾一下就可以了。但是大箱因为抓超载比较严,大箱割成1米高的了,看着没以前威武了。这辆车一直到现在还在干活,因为一直都是按时保养,车也没什么毛病,但是小毛病还是多少有的。解放的配件也很好买到,在车有毛病的时候不至于因为配件而伤脑筋,这就说明一汽的售后做的很到位。下面为大家上图。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
82楼有视频哦
【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是09年买的那辆比较喜欢这个颜色

2# 2#

现在还大载吗?

3# 3#
哥  发帖发早了
总结与点评
共有1条信息
发帖时间:2013年7月1日——7月31日

楼主发的时间正正好哦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

4# 4#
后来因为事故它永远下岗了

5# 5#
【原帖由小孔司机于2013-7-5 16:25发表在2楼

现在还大载吗?

嗯  还是大载  但是车厢高度没那么大了    拉的也少了   净重在50多吨吧

解放卡车。挣钱机器

7# 7#

这尾追的太狠了吧,,,发动机都报废了

8# 8#
这是现在的J6    390马力    485后桥   法士特12档变速箱

9# 9#