回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由五十只零于2013-6-30 20:42发表在顶楼

今天刚去看完车,看上了江淮帅铃3中体。中冷增压2B2的V泵发动机气煞车但是没有断气刹。排半3.8米车厢。带空调、方向助力、排气碟刹。包牌价105000左右。(送中控门锁)
虎V  打柴498的120匹马力V泵发动机,带断气刹、方向阻力、排气碟刹、不带空调(服务站加装2000大米)、不带中控门锁(加装500大米)也是排半3.8米车厢。 ...

江淮小毛病太多,
伤不起,
再说帅三配件也不便宜,

重载高速帅三是干不过虎V的,

大柴498更皮实耐用,

虎V,7.5T底盘,5.571后桥速比,

WLY5-35波箱,重载更给力。

我的虎V经常6T以上,

高速都是80-100,

虎V驾驶室内宽1.995米,

是轻卡中最大的,座椅也很软,舒适性真的不错,

我这边市场里也有一部帅三,

他是窄体,电喷,怠速明显比我的大泵虎V好听。

样子也不错,漆水也不错,

但全部办好,12.3W,太不亲民

江淮也不错,

但我个人认为虎V性价经更高,舒适性更好,

6T以前,还是虎V的7.5T底盘更有优势,

选哪个,看个人喜好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

今天刚去看完车,看上了江淮帅铃3中体。中冷增压2B2的V泵发动机气煞车但是没有断气刹。排半3.8米车厢。带空调、方向助力、排气碟刹。包牌价105000左右。(送中控门锁)
虎V  打柴498的120匹马力V泵发动机,带断气刹、方向阻力、排气碟刹、不带空调(服务站加装2000大米)、不带中控门锁(加装500大米)也是排半3.8米车厢。 ...

我的虎V拉了7吨多。上高速超车超耍。自己考虑吧。。。回家按;空调。中控,卡机,气喇叭,2400个元元。所有的所有才88888个元左右。498,高压共轨。4.2米的那款。。。呵呵

12# 12#

我们浙江湖州这边虎V4.2米的搞好上路才8万

13# 13#
【原帖由逗你丸于2013-6-30 22:05发表在6楼

肯定江淮帅铃了   虎V没法比

帅铃3好啊,不过拉7吨建议还是买黄牌车吧,轻卡拉重了很费油

14# 14#

还是帅3好。相差不多不如上帅3,虎v配件不好买。

15# 15#
【原帖由2380226于2013-7-3 13:01发表在10楼

江淮小毛病太多, 伤不起,再说帅三配件也不便宜,
重载高速帅三是干不过虎V的,
大柴498更皮实耐用,
虎V,7.5T底盘,5.571后桥速比,
WLY5-35波箱,重载更给力。
我的虎V经常6T以上,
高速都是80-100,
虎V驾驶室内宽1.995米,
是轻卡中最大的,座椅也很软,舒适性真的不错,

我这边市场里也有一部帅三,
...

谁说的,虎v是宽体中最宽的,我的骏铃2还2,06那,

16# 16#
【原帖由打倒Zf于2013-7-14 11:33发表在13楼

帅铃3好啊,不过拉7吨建议还是买黄牌车吧,轻卡拉重了很费油

江淮配件是便宜,江淮的小毛病太多,
干重活还是虎V  7.5T底盘更给力,
虎V适合重载高速,就是配件贵,
江淮4.2米以下轻卡都是3.5T底盘,
长期超载不行

17# 17#
【原帖由遠山冰封于2013-7-14 12:22发表在15楼

谁说的,虎v是宽体中最宽的,我的骏铃2还2,06那,

江淮唯一的优点就是车子便宜,配件便宜,小毛病太多,
舒适性和虎V没法比

18# 18#
【原帖由2380226于2013-7-14 12:28发表在17楼

江淮唯一的优点就是车子便宜,配件便宜,小毛病太多,
舒适性和虎V没法比

江淮便宜,不是吧,我的骏铃2舒适性是有点差,但是没你说的小毛病很多,我的车到现在就换过一个连接气罐的管子,其他的就是去服务站保养,还有就是后桥有点阴油但是不严重,其他的都好好的,反正我感觉江淮挺给力。

19# 19#
【原帖由2380226于2013-7-14 12:26发表在16楼

江淮配件是便宜,江淮的小毛病太多,
干重活还是虎V  7.5T底盘更给力,
虎V适合重载高速,就是配件贵,
江淮4.2米以下轻卡都是3.5T底盘,
长期超载不行

看地域吧,也许北方用虎V好点,南方我觉得还是江淮好。,质量好,配件容易买还便宜,虎V的配件不是贵而是非常非常难买得到,就拿我的赛虎来说,买轮胎那6个大螺丝本来几十块钱搞顶,但是没得买我车费都花了几十块,买的螺丝还不是一样的。很多配件服务站都没得卖