回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
楼主 ,你的油缸是什么牌子的,怎么没看到过,车厢是没问题啊,J6自卸的倒车镜没有电控的,牵引车有,自卸都没有,

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由hs3183于2013-6-24 14:09发表在顶楼

哎呀。难啊。买台车都这么难。经过50天的寂寞等待。今天终于提到车了。

做为一个91年我的。很迷茫。18岁的我出了社会。在朋友的呼唤下我开始我的社会的第一篇章学徒搞挖掘机,当时我跟我师父是一个朋友。学校就认识。他是帮他叔叔开挖机。是台徐工85的小挖机。由于我师父是个懒惰的人,挖掘机也不 ...

顶一下

62# 62#
有钱赢哦我89年的还在开4102的普及哦

63# 63#
【原帖由hs3183于2013-6-24 14:09发表在顶楼

哎呀。难啊。买台车都这么难。经过50天的寂寞等待。今天终于提到车了。

做为一个91年我的。很迷茫。18岁的我出了社会。在朋友的呼唤下我开始我的社会的第一篇章学徒搞挖掘机,当时我跟我师父是一个朋友。学校就认识。他是帮他叔叔开挖机。是台徐工85的小挖机。由于我师父是个懒惰的人,挖掘机也不 ...

傻呀?既然是定做的车?把后车门改来改去不要钱吗?挡泥板不做??备胎不改?还有卡车不好经营呀?难道不知道呀??既要有固定活路?还要结算利马?【不垫钱,要不拉着拉着把自己就赔进去了】再要兄弟你驾驶水平要好,大小事故不能有?有其一兄弟你就人仰马翻,OVE

64# 64#
J6真心伤不起的电喷车!耐看不耐用,祝你生意一本万利

65# 65#

好车 祝LZ早日回本

66# 66#
还是你好呀,大小车各一辆,你的东风铁雪龙现在全新需要多少钱?为什么不去改装改装?

67# 67#
91年就自己玩自卸牛b

68# 68#
【原帖由晋L22291于2013-6-24 19:28发表在23楼

为社么呢  

没有为什么...党的规定..这就好像红色的一百不给花了谁花枪毙谁.但是国家却还在印

69# 69#
嘿嘿,铁甲甲友来给你顶贴啦