回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

在请教多位师傅以后  昨天去看了下车
  因为时间比较仓促 只看了东风多利卡和跃进帅虎100  还有福田  江淮  小解放没有去看
2个车配置都差不多   【气刹   4.2米的箱子   朝柴4102的发动机    装上空调 助力的的裸车价格大概在6.4-6.5 全部搞定直接开上路   帅虎需要7.6  多利卡需要7.7  】不知道对比各位前辈的所在地售价是否差距有点大
后来多利卡说有3.8米的  但是带不了空调 是485发动机  助力连原厂都没有研发  我就郁闷了  3.8米的全部搞定6万都不到 裸车价格才4万多点
福田 江淮  小解放我是还没有去看
那么 福田  江淮  小解放这三个牌子 有没有3.8米-4.2米的箱子 发动机稍微带劲点 能带个空调的 还能装助力  全部搞定价格又不超过7万的车   希望大家能告诉我  如果有的话  我就去看  没有的话  也难得跑来跑去了。。3.8米我是足够用了 而且车也只能上1.499T的重量  我是需要蓝牌  4.2米是留点空间  怕万一客户有件大量轻的货 车厢会放不下
我看这个论坛师傅真的多  不过可能都是懂重卡的
还是希望能遇见可以帮帮我的  80后  自己想干点事业也真的不容易   我的QQ84549125  如果有在苏州的师傅更好  希望能多帮忙帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小货运新人于2013-6-25 08:53发表在顶楼

在请教多位师傅以后  昨天去看了下车
  因为时间比较仓促 只看了东风多利卡和跃进帅虎100  还有福田  江淮  小解放没有去看
2个车配置都差不多   【气刹   4.2米的箱子   朝柴4102的发动机    装上空调 助力的的裸车价格大概在6.4-6.5 全部搞定直接开上路   帅虎需要7.6  多利卡需要7.7  】不知道对比各位前辈的所在地售价 ...

马上要实行国四的

2# 2#
【原帖由专用车之都于2013-6-25 08:57发表在1楼

马上要实行国四的

东风那边说  苏州这边的店都还没有接到通知 不知道7.1到底会怎么弄
我对货车又不懂  如果实现国4标准的话 车又会涨价还是怎么?还是不好上牌?

3# 3#

俊铃啊,上路也才7万多

4# 4#
【原帖由小货运新人于2013-6-25 08:59发表在2楼

东风那边说  苏州这边的店都还没有接到通知 不知道7.1到底会怎么弄
我对货车又不懂  如果实现国4标准的话 车又会涨价还是怎么?还是不好上牌?

我建议你七月一日以后在定,现在时间来不急了

苏州也实行。

5# 5#
【原帖由专用车之都于2013-6-25 09:02发表在4楼

我建议你七月一日以后在定,现在时间来不急了

苏州也实行。

车肯定是7.1以后定的  我现在就是关心一个性价比 本来钱就不多
还得找人贷款起步的  但车子不会按揭   我是想车价全部搞定上路能不超过7万块  3.8米的箱子我可以接受
但是必须带空调和助力   没有空调的话夏天受不了  没有助力的话将来请人也不好请

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
帅铃3,8。助力方向,带空调,仿五十铃4DA1,80KW。裸车6W多点.

8# 8#
是不好干啊,我80末人 家里都不同意自己买车 给人打工现在又不好找工作,我这买了车都没固定货源  没你好啊

9# 9#
【原帖由飞翔的战斗机于2013-6-25 09:55发表在6楼

蓝牌车现在不好干,上路就抓

他抓没问题 我反正基本不可能超载 平时就拉些衣服和干膜   我就是想买个便宜点的  一分价钱一分货 这是肯定 但是就是想找个折中的 不求动力很大 因为货清 但是最起码要能带着空调拉货不碍多大事的  助力也得要有 开的时候没问题 倒车肯定烦