回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  车桥  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购  四川 
以前听说江淮、江铃、奥铃都能上110左右,但是我怎么就没见过跑那么快的车呢?实际用导航测过的说!你们车跑过110的,说下配置,发动机、后桥速比
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我以前开我头像这个车  多利卡M3300跑过一次 差点没把我吓死、、

2# 2#
【原帖由a好好活着于2013-6-24 17:33发表在顶楼

以前听说江淮、江铃、奥铃都能上110左右,但是我怎么就没见过跑那么快的车呢?实际用导航测过的说!你们车跑过110的,说下配置,发动机、后桥速比

可以看看欧马可,听经销商说轻松130,是福田康明斯电喷,江山变速箱,后桥不清楚

3# 3#
安全第一啊哥们,开的越快死的越快啊

4# 4#

我以前的江淮俊铃上过135可它们说江淮码表慢百分之五

5# 5#
江铃可以..我开过120..100的话车还是蛮稳的..不够不要拉太重

6# 6#
奥铃TX,拉5,6T跑115的路过

7# 7#
奥铃扬柴4102 6T46 后桥速比5.375 拉7吨平路最快115

8# 8#
【原帖由a好好活着于2013-6-24 17:33发表在顶楼

我是,福康---欧马可。。3.8排量,增压发动机。。后桥速比4.33.。。。2000转100码。。你所说的120很轻松的。。。我跑过 130码。。油门还没到底

福田。GTL曼6.。。12档。。1500转就95码。。。估计上130小意思

9# 9#
一般轻卡的后桥速比都很大想跑100以上油门都得往死里踩