回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
262# 262#

【原帖由火星天堂于2013-06-20 09:58:55发表在261楼】

换个制动器总成看看
兄弟,换了两个了

回复 | 使用道具 举报

263# 263#
【原帖由zuzu236于2013-6-18 21:38发表在4楼

我才开了一个多月呢,挑了这个车,瞎了我的狗眼了!!!

方向机总成?  是不是打大方向(拿方向盘来算,大概转上差不多半圈就响了)的时候会发出嗝嗝嗝嗝~~的响声,各种小问题超多,多处小面积渗油(一直忽略,懒得去修)  去年新车回来 开头几车货不需要用到自卸所以不知道 到了好像第4车货要自卸的~谁知道TM的坑哥啊~射不起啊 ~开始还以为出厂没加够液压油比我~好像花了350买了桶~加得差不多满了再试也不行~原来都不关油的事~卖油那老板早知道了~看见我加了油还是射不出就说什么什么收我100块教个方法给我~先卸了货再说~原来是固定在大桥上的一个好像叫什么分什么阀的 小布丁似的 一面一个接口 反面两个接口 他把升那条管接在降的那个口上 卸完货又钻进去接回来才能降下来  当时在车场接车的时候  叫他升过斗了 他也是弄了挺久才升起的~我以为他不懂 就没多在意~当时晚上10点多 在四会321国道 人影不见多一个,自己又是新手一个,挨砍了,第一车货就射不起,意头不好啊(广东人都挺在意的),  去年买的车到现在还差2个月就一年了,中间换过后轮刹车鸡腿2个,方向助力泵2个,自卸那个什么分阀,现在车子不刹车也有一点点抢方向...踩了刹车更不用说, 不知道是方向机问题还是怎么了,刹车也是一大败笔,偷工减料不说,买回来没多久后轮那个鸡腿就松不开了,害我把车毂拖成火红色的,还好没爆 没炸胎...唉,不喷了,小弟文化有限,简简单单的问题具体写了这么长...总结一下吧,江淮 马力有,但是零件就不敢恭维了(自身),偷工减料,不注重人性化,简直没想过是有人会坐上去开车似的,TM的小弟169身高,坐着那脚垫油门好像刚刚够长,中间那个档位还TM突出,那脚要粘着档位,夏天红彤彤的.......车子不在家,就上一张官图吧,鼎力7102Y  这车TM的合格证标3.36  但真实是4.95的..我核载1.99,不用装货都超载啦......
2012060577523[1].jpg psb[9].jpg

264# 264#
【原帖由594593662于2013-6-20 10:58发表在263楼

方向机总成?  是不是打大方向(拿方向盘来算,大概转上差不多半圈就响了)的时候会发出嗝嗝嗝嗝~~的响声,各种小问题超多,多处小面积渗油(一直忽略,懒得去修)  去年新车回来 开头几车货不需要用到自卸所以不知道 到了好像第4车货要自卸的~谁知道TM的坑哥啊~射不起啊 ~开始还以为出厂没加够液压油比我~好像花了350买了桶 ...

兄弟几时买的车啊,没出保就赶紧三包索赔,超载被抓了吗?哎

265# 265#
【原帖由594593662于2013-6-20 10:58发表在263楼

方向机总成?  是不是打大方向(拿方向盘来算,大概转上差不多半圈就响了)的时候会发出嗝嗝嗝嗝~~的响声,各种小问题超多,多处小面积渗油(一直忽略,懒得去修)  去年新车回来 开头几车货不需要用到自卸所以不知道 到了好像第4车货要自卸的~谁知道TM的坑哥啊~射不起啊 ~开始还以为出厂没加够液压油比我~好像花了350买了桶 ...

哦,换向阀坏了。去索赔就可以了,

266# 266#
好运车车不咋滴!!!~~~

267# 267#
【原帖由zuzu236于2013-6-19 22:28发表在229楼

助力方向机总成坏了,方向不受控制了!!!高速可以直接把驾驶员干掉。

次品助力还是没有的好虽然打方向重点但安全啊

268# 268#
【原帖由zuzu236于2013-6-20 07:22发表在258楼

是的,谢谢兄弟关注

加长了多少呢

269# 269#

今天去把大好运拿回来,去服务站的途中

270# 270#
打死不买江淮的车 所有的

271# 271#
【原帖由ziyouwuya于2013-6-19 20:36发表在209楼

老大潍柴收购了扬柴!你没看到机子上有扬子江吗?

呵呵 那照你这么说起来吉利收购沃尔沃了那吉利的车子就全部是沃尔沃的发动机了 质量都跟沃尔沃一样好了吗