回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由一路逆风于2013-4-10 21:40发表在顶楼

骏威7.7米高栏前四后四,载重16.4吨 锡柴180马力 法士特八档8JS85E ,1000-20钢丝胎 后桥速比4.875,车速计算器算出1400转时速在71.4公里颜色富贵蓝 。大家给看看如何

我的是8.6车厢 180马力 大柴  平时18吨左右 1.9油耗   仅供参考

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
正在观望中

52# 52#
【原帖由一路逆风于2013-4-10 21:40发表在妤间富

骏威7.7米高栏前四后四,载重16.4吨 锡柴180马力 法士特八档8JS85E ,1000-20钢丝胎 后桥速比4.875,车速计算器算出1400转时速在71.4公里颜色富贵蓝 。大家给看看如何

先跟你更正一下 这车配锡柴190   要吗大柴180    锡柴不配4·875    大柴配 4·875  我就是大柴 机1500转跑85·别让汽贸给忽悠了     我们这好几个都上当了

53# 53#

哥们你提车了吗?多少钱提的  我松原的也想整一辆

54# 54#
【原帖由1289594860于2013-6-13 16:47发表在52楼

先跟你更正一下 这车配锡柴190   要吗大柴180    锡柴不配4·875    大柴配 4·875  我就是大柴 机1500转跑85·别让汽贸给忽悠了     我们这好几个都上当了

呵呵  180和190 都是锡柴  东北买大柴的少 所以经销商也不卖。俊威驾驶室的 15.2万 配180马力速比4.875 行驶证16.4吨 。。赛龙驾驶室的 15.4万 带空调配190马力速比5.143  行驶证14.5吨不会错的 我们绥化这里有现货。都是法士特小八档的。。。自己去青岛提车经销商给便宜两千块钱。。

55# 55#
【原帖由吉J.28766于2013-6-14 09:27发表在53楼

哥们你提车了吗?多少钱提的  我松原的也想整一辆

呵呵 没提成  我哥们给我联系了一辆二手前四后八保温箱带活货源稳定已经入手了  昨天过的户 安装的GPS周一取营运证就干活了

56# 56#
多钱呀,我也想买台,有没有二手的呀

57# 57#

要是纯长春大线车,大柴的话 应该很暴力!

58# 58#
【原帖由一路逆风于2013-6-15 19:52发表在54楼

呵呵  180和190 都是锡柴  东北买大柴的少 所以经销商也不卖。俊威驾驶室的 15.2万 配180马力速比4.875 行驶证16.4吨 。。赛龙驾驶室的 15.4万 带空调配190马力速比5.143  行驶证14.5吨不会错的 我们绥化这里有现货。都是法士特小八档的。。。自己去青岛提车经销商给便宜两千块钱。。  
有经销商电话么?

59# 59#

你的车油和多少钱一公里啊