回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

如今竞争非常激烈的情况下,运价低迷,车多货少,要靠养车赚点小钱都要使出非常抠门的管理模式了,通俗点说就是要非常非常的小气。但是又面对这等油品质量,车辆本身的质量,道路质量等等诸多因素,为此对车的保养更为严格要求并及时到位。
刚好当午节日,休息在家,那就抓紧时间保养起来吧。
车刚回来,都灰不溜秋的,全身泥水,真不知道GTL还夸自己风洞试验,也说的出口,自己去路上看看,去服务站看看,哪个GTL不是粧的要死,那风口自己去吹吹,看是吹到那个宇宙去的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
LZ你的GTL来过俺河南没   3月底见了个和你的一样的GTL   连贴海关监管那四个字也在一个地方   挂车是个冷藏箱....

2# 2#

【原帖由250512567于2013-06-14 09:47:16发表在顶楼】

如今竞争非常激烈的情况下,运价低迷,车多货少,要靠养车赚点小钱都要使出非常抠门的管理模式了,通俗点说就是要非常非常的小气。但是又面对这等油品质量,车辆本身的质量,道路质量等等诸多因素,为此对车的保养更为严格要求并及时到位。
刚好当午节日,休息在家,那就抓紧时间保养起来吧。
车刚回来,都灰不溜秋的,全身泥水,真不知道GTL还夸自己风洞试验,也说的出口,自己去路上看看,去服务站看看,哪个GTL不是粧的要死,那风口自己去吹吹,看是吹到那个宇宙去的。
LZ怎么不买烧天然气的呀

3# 3#
GTL那风口我都全部封死了,比以前还要干净些。哎真不知道这设计的脑壳怎么想的,出来也这麽长时间了,也不知道听取用户意见,也不知道好好改进改进,就知道卖的那么贵。F3000也风风火火3年了,感情就一起保养咯。目前已经行驶18万公里了,基本没出过撒问题,总的来说,还没GTL换的配件多,后面慢慢道来。

4# 4#
这雨说下就下,刚才还好好的。那就风雨无阻。前面GTL带路,怎么看这F3000的背影都是那么魁梧。俺就后面摆尾咯呵呵

5# 5#
女人需要挨揍,车才需要保养

6# 6#
GTL,刚叫了一个司机还不熟悉档位,貌似前面龟速啊。无奈我是一路走走停停。

7# 7#
夏天的雨就是这样,一阵一阵的,而且还非常的大。我左看右看,还是觉得F3000实在中用。

8# 8#
好车啊。。。。。。。

9# 9#
这年头的服务站也不是什么专一的了,撒车都维修保养,这修理厂貌似也太抠门了点,里边一片漆黑,真服了这些修理工了。明明顶上有灯都不敢开,非要站长撒的级别高的同意了才敢开,至于嘛,用的着那么节约嘛,真要节约,都下雨天不热就把办公室的空调关了撒,吧工作区域的灯都开启撒。让工人也好亮堂的修理。