回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  陕汽重卡  奥龙 
我是一个99年出生的、西安碎娃,,今年14岁了。家里有一辆前四后四的雷诺375天龙  17.5的半挂车,和一辆4米8奥龙拉土车,西安所谓的“疯狂拉土车”。虽然奥龙这车不值钱,但是西安建运手续值钱,我家的奥龙5年多了、20多万随便卖。父母把我送到了西安最好的中学,如今我学习也不是很好。心里很不好受,想着大不了就回家开车。但是父母对我的期望很大,但每次考试都不是很理想,我就觉得要是不上了,很对不起父母。父亲从16岁开始开车,开了20多年了,现在不开了,两个车都是雇的司机。从我家最早的东风 142,那时候我就爱上了卡车。到今天的天龙,虽然说不会开,但是成天听我爸说啥车、啥发动机、啥的。。。不敢说懂但是是知道的。
在论坛上也装大人好长时间了,听各位卡友说这活比较苦,我也想了,,现在的这社会啥都不好弄,所以我想跟车先混着,等把照一拿,那时候经验也就差不多了。拉土车司机工资按天算,一天300~400,只有10点半到早上6点可以营运,除去工资和油钱,我爸说一天也就是一千块钱。半挂车赚的钱大家都清楚。
所以我觉得跑车其实也能混下去,最起码吃碗饭不成问题么、还有一个原因就是我热爱卡车。。。
不知道我这个想法幼稚不幼稚?我年龄还小,请各位前辈指教。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

唉、没人顶~

3# 3#
可以复读  毕竟还小

4# 4#

【原帖由Ha-yong于2013-06-11 19:16:29发表在3楼】
可以复读  毕竟还小
额额、我好像还没到那一步吧-_-

5# 5#
不幼稚   都是实话   顶下

6# 6#
你的年龄太小了,不如在上两年学,学学修车什么的,  开车很苦的!

7# 7#

【原帖由走江湖的哥哥于2013-06-11 22:21:09发表在6楼】
你的年龄太小了,不如在上两年学,学学修车什么的,  开车很苦的!
额、这也有点太贬低我了吧(^_^)
咱好的里当不了个好的、总能在不好的里当个好的吧

8# 8#

唉、好多天了      还是没人顶-,-

9# 9#
呵呵 现在的小娃家就是厉害
祝你早日上卡