回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是春节前几天提的车,过年啊,第一次买车激动啊,急催着销售经理车什么时候能开回家,当时开回来的时候还闯了2个红灯 路也走错了几次,(用的是便捷式导航)。

当时开回来用4档跑50 到60 新车不敢超过60公里,把新车当老婆对待,新车慢慢磨没载过重,最多一吨,慢慢跑 不知不觉跑到4月份 跑了3000公里了,(2000公里做了第一次首保)。

3000公里了跟个朋友去惠州想拉拉高速让车以后好开点,就从杨村进高速到惠州下高速,当时速度保持在90到100之间,当时发动机感觉声音蛮大的,跑了10公里左右一看温度表到顶了,然后马上靠边停下来,就打开水箱看看,2个水箱空了,我当时蒙了,辛好车带了8瓶怡宝,然后我加了6瓶怡宝进去,还是没看到水然后把剩下2瓶加完,就开始打开钥匙,温度下来了,然后着火慢慢开 跑60 70慢慢到惠州出口交钱,然后去我卖车那维修.

三包经理接待我,说可能节温器坏了,然后更换,仓库没有货,然后跟我商量在新车拆个装在我车上 我同意,但是费用我出。

我当时想,不想跑多趟来只能吃这个哑巴亏了,换啊换 换到了晚上7点。水箱宝也不赔,要我自己出钱。我没办法说不过他们只能自己买了个10升 110元 ,全部加进去还不够 再买了2。5升加满了,然后又跑回去,上高速,回到家了,水温没上来,但是水箱又空了,我当时马上打电话过去了,哎,烦够了当时。

第2天又过去,检查半天试车半天弄来弄去说发动机可能冲床了,他们店修不了,要到郑州日产那修然后开过去,新车我不答应修,他们说要拆开看看才能确定发动机什么导致坏了才能下定论,我心里打死也不修发动机要求换发动机。然后磨啊弄啊车扔在哪里8天,答应换发动机了 ,换好发动机我开回来了,换了发动机又继续磨合慢慢开,到5000公里的时候空调不凉了,风机先2条糊了只剩下线芯。

哎现在总共才跑了6400公里啊 ,这车弄的现在心酸,小问题多,买这车我看重的是发动机 和车的空间,但是这车太让我伤心了,我想卖了算了,买布7 8W都强过这个13W的车,花了好多心机,第一辆车,买的双排也当小车开,穷人被这车伤的不是一点点啊,东风的服务站也差劲,什么都差劲,东风车我再也不敢买东风公司的东西了。

给你们看看图片吧,新换的发动机现在又发现发动机有点黑色的油不知道那里来的,这几天事情繁忙没时间去管他了。看点图片就这样了。这车大家还是别买,要买还是买凯普斯达和庆铃吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
【原帖由メ仅此﹎而已っ于2013-6-7 22:37发表在1楼

唉…车车看这不错啊!

这车空调绝对不行。庆铃车的空调才是牛。刚修好线路现在中午开空调感觉车内还是热热的,发动机温度也高。没啥看头

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
【原帖由メ仅此﹎而已っ于2013-6-7 22:43发表在3楼

呵呵看来光外表好看的东西也不行啊

买这车一定要电动窗,车头宽那边窗够不到,还有这车车灯不行,我换了疝气灯也不行,反光碗的原因。还有电源盒容易进水,电源盒放在外面。空气过滤器也容易进水,太低了

5# 5#
【原帖由差不多先生小林于2013-6-7 22:57发表在4楼

买这车一定要电动窗,车头宽那边窗够不到,还有这车车灯不行,我换了疝气灯也不行,反光碗的原因。还有电源盒容易进水,电源盒放在外面。空气过滤器也容易进水,太低了

刚开上去刚拍的照片给你看看我的驾驶室。可惜相机不给力

6# 6#
【原帖由差不多先生小林于2013-6-7 22:33发表在顶楼

车是春节前几天提的车,过年啊,第一次买车激动啊,急催着销售经理车什么时候能开回家,当时开回来的时候还闯了2个红灯 路也走错了几次,(用的是便捷式导航)。

当时开回来用4档跑50 到60 新车不敢超过60公里,把新车当老婆对待,新车慢慢磨没载过重,最多一吨,慢慢跑 不知不觉跑到4月份 跑了3000公里了,(2000公里做 ...

楼主可以到论坛质量投诉板块发个投诉帖啊 https://bbs.360che.com/forum-61-1.html

7# 7#
你这个凯普特买了多少钱

8# 8#
【原帖由ccTT于2013-6-8 16:34发表在7楼

你这个凯普特买了多少钱

我昨天去博惠公路哪里看了一下凯普特N300的双排单轮的要11万3千多还是库存车空调又不冷,他说刚刚不久卖了一台双排双轮的不就是不这个车吧  

9# 9#
车厢是3米的吗??```