回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
有固定的活赶快换车添个几万又买一辆

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的就是这款车,,我这个月已经换5个过桥了,还没找到问题所在,在南方配件太难买了,还是那句话“这个车太让人蛋疼”

12# 12#
我感觉,你跑不了半年就会考虑换新车。。。。呵呵

13# 13#
兄弟。轮胎要换了,这样不安全。肉车有时候要赶时间的,我也开过一段时间,就是每天下午都要出车,早上才能回家,老婆都抱不到,直接走人

14# 14#
祝楼主早日回本。。。

15# 15#
楼主这活还可以

16# 16#

【原帖由姑娘请留宿于2013-06-03 12:39:28发表在顶楼】
考完驾驶证也有一年了,一直没摸过车,小弟湖南长沙农村的,在家一直没事做,天天玩也不是个办法,而且也没去学什么其他技术,累的活又做不了,说明白点我就是一直在啃老。家里也就我一个,想想自己也老大不小了,24岁了,反正自己挺不懂事的,(以后我结婚想要生女儿,感觉儿子有时候真不如别人家的女儿,呵呵)!!!
现在说说车吧,车还是08年12月底出厂的。。。算起来快5年的车了。79980大洋买的,(在信用社借了5W)过户和年检都是自己搞的,保险也是自己买的,算起来用了8W多好远了,真黑,主要是买了他的车就接手了他的活。从我们县城拉猪肉送长沙,一般不是每晚都有送,有时候一个月15趟左右,550块一趟,油烧自己的。应该来回115块左右够了。还不知道一年多能回本不,主要是晚上12点左右发车,早上6点左右才能回家,现在还叫了朋友和我一起跟车,肉主要是送市场,市场车多,倒车很要技术,我还在加紧练。
看论坛大多都是普通货车,有没有开冷藏车的啊,欢迎大家一起讨论,交流经念。
五年了八万块,太贵了

17# 17#
加油吧,给力

18# 18#
四配套老化啦换了就好啦,再说你跑那么快做什么啊还啦那么重100还嫌慢啦。你买的是货车不是极品飞车

19# 19#
这种小厢货啊 哈哈