回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    派克滤清器我们家的车车能用吗? 一辆德龙 F3000 前4后ba8,一辆红岩新金刚前4后8,都是潍柴340的,还有一个混凝土搅拌车,豪沃336 马力,还有一辆奥龙后8轮, 听说派克滤清不错,我想买点用用,不知道哪位卡友可以给我说下,能用的话 用哪个型号的?先谢谢了,哈哈,大爱卡车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由snowflake于2013-5-30 13:34发表在顶楼

派克滤清器我们家的车车能用吗? 一辆德龙 F3000 前4后ba8,一辆红岩新金刚前4后8,都是潍柴340的,还有一个混凝土搅拌车,豪沃336 马力,还有一辆奥龙后8轮, 听说派克滤清不错,我想买点用用,不知道哪位卡友可以给我说下,能用的话 用哪个型号的?先谢谢了,哈哈,大爱卡车!
沙发!

2# 2#
你问问齐老大,叫他帮你配一个。

3# 3#
【原帖由snowflake于2013-5-30 13:34发表在顶楼

卡车之家商城客服
电话:010-56156185
QQ:191989316

4# 4#
【原帖由费费费于2013-5-30 13:46发表在2楼

你问问齐老大,叫他帮你配一个。

费费费,18961081949