回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 461# 461#
【原帖由邯郸小高于2013-5-25 14:05发表在113楼

不是假BPW轴,干嘛会送卡友一个工具箱?干嘛又给卡友1千饭钱?堵口?只要问心无愧,干嘛不按照合同办事?

你跟个傻*似得激动什么

回复 | 使用道具 举报

462# 462#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

首先我想对你说的就是,在你没有见到自己的车之前,就把款全部付清,证明你对郭经理(也不要说什么郭骗骗)也是蛮信任的。后来发生了什么事情,我们也不是很了解。但是从微信上面看到的信息,也没有见他有多么恶劣的态度啊,估计是你本人看见新买的挂断裂这种情况,心情非常恼火。当你心情不好的时候,你会完全改变以前对他本人的看法,每个企业都想做大,也许他们的技术是差了点,但是现在轻体挂,真的没有几个厂能做到敢超载,尤其是你拉钢材这样的货物。拉钢材确实不应该使用这样的挂,就算你不超载,它还是很容易变形,损坏。你发这个帖的时候,损了某个厂的利益,但是也助长有些厂在夸大自己的品牌。你们只是缺少售后沟通,其实这是很简单的事情,你的确是货物装载不对,他也有些质量不过关,如果是重体高低板,肯定不存在这样的现象。

463# 463#
【原帖由dl_zym于2013-5-25 06:31发表在顶楼

版主请别移贴,1我没有投诉长虹,2我没有提出任何要求,纯粹写个新车作业
2013最失败的一件事情,认识了长虹挂车郭骗骗,出于他在卡车之家的亮相对他充满了信任,订车时没有见过面,一通电话就敲订,立马付定金,因为我赶着回云南,在提车前就已经把尾款9万给付了,结果换回来个翻新挂,当天我在他们厂提挂,郭骗骗不在。我 ...

卖得比买的精

受到警告 464# 464#
【原帖由索兰托于2013-5-26 22:48发表在445楼

不出我怎么出你这个兔崽子呢

你他m的欠削

465# 465#
p子啊。。。。。。。。。。。。

466# 466#

【原帖由邯郸小高于2013-05-26 23:16:45发表在455楼】
对于你,我不回答,会有老经验的卡友回答你的。
来个老经验的,小高经验不足

467# 467#
【原帖由梁山广通崔经理于2013-5-25 09:00发表在29楼

注意说话 言词

哈哈.梁山好汉...........

468# 468#
在挂车论坛研究,发现论坛里名人都去挂车小刘那里换挂。在长虹做挂的真没几个,最近投诉长虹的也太多了。人还是不地道。朋友看你买这车不是差钱的主,山东挂车蓬莱蓬翔的挂车是最好的。一般人都不知道,土方自卸车优势是绝对的。吉约姆技术,这个我们烟台人验证过了。

469# 469#
【原帖由185498850于2013-5-26 23:39发表在458楼

买和卖永远是对立的,我觉得你应该讲的是真实情况。很多买东西的,总觉得自己是顾客,就是上帝。很多顾客就认为自己花了钱,出的问题,不管原因在哪里,全部是卖家的原因。

花钱买的就是服务,你以为卖东西是爹啊。才8000公里就这样了。断大梁换新的吹牛嘛?车友的钱那都是血汗钱。裂了就是集中载荷。找借口。

470# 470#
【原帖由一骑绝尘302于2013-5-27 06:53发表在465楼

你他m的欠削

就凭你  我在山东找两人就能砍你丫一手下来