回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如标题,大家一看就明白我以前有辆轻卡,锡柴490的金杯领骐箱式货车。经过又老婆死赖硬泡,嘴皮子耍的快吐不出星沫,才同意换车。车外型一样的大小,就是机器,后桥,变速箱不一样。 后面车库里是原来的               能看见车门上的字吧?   五十铃的桥,我想99%是仿的                                                白铁箱                                                                                                                                                                                                  长齿  525                                                                                                                                               空气预热系统                                                                                                                                                                     无锡威孚油泵 不知道怎么样 听说现在498基本都是龙口康达油泵  我想问下 我的油泵比龙口的强?还是差?                                                                                                                                                          自己在网上买的隔热隔音棉,不是塑料纸的,是带石棉网的。回来我自己一一个人按的,做的不好 大家别笑话哈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            验证身份
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来看车的,在淘宝买的隔热隔音棉嘛,链接给个,质量好不好,都弄在哪里了。

2# 2#
/////////////////////

3# 3#
这车不错呀,有行车报告吗

4# 4#
以后我是再不买490以下的机器了,拉同样多或还多的货 上个大坡4档都费劲 ,现在的498  5档70,声音比锡柴490还小 油耗还低。原来想买HOWO 或虎V,但我就拉2--3吨 ,没比要120马力  那么高的配置,嘿嘿 价钱还呢么贵,每天都跑车,但跑不远 ,原来的锡柴490  2年半才跑了1W多点 正好在一起的看好我的车 纠缠着 让我把车卖给他。锡柴490那时 是带下乡的 4W5买的 上路5W3,我卖了3W8,我给过的户。朋友都说我卖的价钱不低,我原来的车美F黄油保轮,5年一换的轿车防冻液,昆仑CF-4级别的机油(想买美F黑霸王)怕买到假的。哦对了 原来锡柴490箱货 拉2吨能跑100,还行吧?

5# 5#
【原帖由gaodongfu于2013-5-25 22:45发表在1楼

来看车的,在淘宝买的隔热隔音棉嘛,链接给个,质量好不好,都弄在哪里了。

还行 以前的那辆领骐没按 夏天都能感觉到大腿下面有热感,现在没有了。18元一平方,质量还行

6# 6#
恭喜换新车啊······

7# 7#
【原帖由gaodongfu于2013-5-25 22:45发表在1楼

516620946这是我买隔音棉老板的QQ

8# 8#
【原帖由航航123于2013-5-25 22:51发表在3楼

这车不错呀,有行车报告吗

那天  我录一段 上大坡的视频给大家看看

9# 9#
【原帖由qq330293718于2013-5-25 22:56发表在6楼

恭喜换新车啊······

自己的车 自己用,不跑运输。比起锡柴490   大柴498真爽啊,声音小,提速快,油耗低。