回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由吾下阿蒙于2013-5-21 20:32发表在218楼

别吐了,现在已经过了吃饭时间,吐完就只能等明天早饭才能吃饱肚子,再说我的样子和内涵又不是帅到掉渣,有什么好吐????????????

电路就是做好防水、防摩擦、防老化、防过载等工作。
油泵出问题就只能校泵或者换件,以前和一个专业的卡友聊过,扬柴这套系统不算太完善,只要知道就能搞飞车,所 ...

也有这种感觉吧,柴油质量好了,所以高压共轨一定是以后的发展方向。没办法4,5年后换车吧。还有问一下康明斯重载比扬柴如何?下次打算换康明斯。谢谢!!
    " 扬柴单体泵不算太完善只要知道就能搞飞车"这句话是什么意思?是指发动机容易飞车吗

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
电动窗。。好用没、、我买了一套。。都还没装上去呢。。。呵呵。。没时间啊。。

222# 222#
【原帖由Angel__于2013-5-21 20:36发表在219楼

我开过好运,我告诉你吧,好运不是江淮产的。是某个小厂挂江淮的车标,江淮的名字生产的,跟福田时代是一样的道理,好运差到多离谱、?  1万公里 发电机螺丝直接断掉, 2万公里到处漏油,  3万公里玻璃自爆,而且是爆了又爆。我之前的好运 开了半年 玻璃没有任何动力打到 突然就爆了3次。。 发动机声音大的跟拖拉机没 ...

你的好运什么发动机的,一般拉超过三吨货吧。什么东西一分钱一分货的,我的货供国内一家知名摩托车厂做塑料件,件一样分几种跟车件,维修件,出口件,发电机螺丝是8.8级的,怎么断的,还有我的前档玻璃是旭硝子玻璃股份有限公司的,质量可以的。

223# 223#
【原帖由冰棒于2013-5-21 20:52发表在221楼

电动窗。。好用没、、我买了一套。。都还没装上去呢。。。呵呵。。没时间啊。。

恩,用了两年多了,很好。

224# 224#
【原帖由zuzu236于2013-5-21 20:46发表在220楼

也有这种感觉吧,柴油质量好了,所以高压共轨一定是以后的发展方向。没办法4,5年后换车吧。还有问一下康明斯重载比扬柴如何?下次打算换康明斯。谢谢!!
    " 扬柴单体泵不算太完善只要知道就能搞飞车"这句话是什么意思?是指发动机容易飞车吗

ISF系列的康明斯确实牛,特别是那副3.8排量的你不服不行,这么小的排量打到170马力和600牛米的扭矩还能达到全寿命。康明斯还有一副很变态的机头我也很欣赏,那就是电控泵喷嘴的ISM。
我老爸的一个朋友买了一辆骏铃,就是配3.8的康明斯,他在南海横沙做钢材生意的,他就是图这辆车的发动机。

听那个卡友描述过这款发动机的飞车案例,具体我也记不清楚。

还有,我们是同行,听说你们做塑料的是被迫迁出大沥,是不是这回事????

225# 225#
【原帖由吾下阿蒙于2013-5-21 21:40发表在224楼

ISF系列的康明斯确实牛,特别是那副3.8排量的你不服不行,这么小的排量打到170马力和600牛米的扭矩还能达到全寿命。康明斯还有一副很变态的机头我也很欣赏,那就是电控泵喷嘴的ISM。
我老爸的一个朋友买了一辆骏铃,就是配3.8的康明斯,他在南海横沙做钢材生意的,他就是图这辆车的发动机。

听那个卡友描述过 ...

恩,中央一副部长落来督办,三天就扫平了2000多家,直接把塑料没收拉去发电厂烧掉,惨

阿蒙是同行啊,做的咩料多?

226# 226#
【原帖由zuzu236于2013-5-21 21:46发表在225楼

恩,中央一副部长落来督办,三天就扫平了2000多家,

听讲系英国果边投诉污染犀利,所以要彻。睇来雷厉风行系***做事嘅一贯作风。

227# 227#
【原帖由吾下阿蒙于2013-5-21 21:51发表在226楼

听讲系英国果边投诉污染犀利,所以要彻。睇来雷厉风行系***做事嘅一贯作风。

系鬼咩,系旁边的碧桂园的老板搞鬼,因为的楼广州客嫌污染严重,丢空年几没人买,触动利益链了,所以官商勾结!

228# 228#
【原帖由zuzu236于2013-5-21 21:54发表在227楼

系鬼咩,系旁边的碧桂园的老板搞鬼,官商勾结!

哦!!!原来系咁。。。。

229# 229#
【原帖由吾下阿蒙于2013-5-21 21:57发表在228楼

哦!!!原来系咁。。。。

花都有大塑料厂咩?换车就康明斯了,听人讲康明斯电喷起步好力,跑起也好力,