回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  扬柴发动机  保养维护  扬柴  跃进 
大家来说说5档箱可不可以换6档箱,扬柴4102中冷增压的,桥是37/7的,现在箱是17h33的,如果可以要多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由东北疯于2013-5-20 11:07发表在妤间富

大家来说说5档箱可不可以换6档箱,扬柴4102中冷增压的,桥是37/7的,现在箱是17h33的,如果可以要多少钱?

你是速度慢,还是大载,我的就是六档箱,我的原车一汽六档箱,二档不是一般的难挂,我找经销商,最后换了江淮的,我们六安变速箱可是全国闻明,出厂价5800,你的车是扬柴81千瓦吗。和88千瓦差价4000,强烈弊视跃进厂家,飞轮齿一年要几个,你没必要换,这车除了驾驶室好看,其余都有待改善,厂家总想多赚钱,能省就省,设计很不合理,

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#

【原帖由767949833@qq.co于2013-05-20 19:12:33发表在2楼】
我换了17H35的变速箱.没花钱。去找跃进更换17h35的变速箱。
我的过保了还可以加点钱对换么

4# 4#

【原帖由大吨小标于2013-05-20 12:19:05发表在1楼】

你是速度慢,还是大载,我的就是六档箱,我的原车一汽六档箱,二档不是一般的难挂,我找经销商,最后换了江淮的,我们六安变速箱可是全国闻明,出厂价5800,你的车是扬柴81千瓦吗。和88千瓦差价4000,强烈弊视跃进厂家,飞轮齿一年要几个,你没必要换,这车除了驾驶室好看,其余都有待改善,厂家总想多赚钱,能省就省,设计很不合理,
重载,空车时太慢

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
我的离合太重,不知能不能改成气顶油的,现在是真空助理,下雨天重的很,挡难挂,

东北疯 2013-5-22 11:34发表在 3楼

17H35变速箱是不是比原来的要强些?我的车是跃进世博W33型,跑了十三万公里,拆修了四次变速箱了,先换五档齿,再换四、五档同步器,又换了回五档齿,今天五档又发响现在正在拆检。请问朋友们这车能否换上六档变速箱?谢谢指点。

东北疯 2013-5-22 11:34发表在 3楼

请问那里有17h35变速箱买?

今天我的世博W33跃进汽车变速箱的付五档齿又掉了七、八颗基本上一圈全有裂纹了。这个南京六合区跃进汽车集团变速箱有限公司生产的变速器直接是个水货产品,十三万公里抬了四次变速箱,真有烦人,打热线电话没人接,网上反应的法人代表和总经理没有电话号码,又没有厂里的部门电话号码。不知是个什么情况?