回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

请问下各位  这个车子的配置是200马力的玉柴发动机  法斯特大8档  460后桥  天锦的前四后四自卸车  货箱是5.6的  装煤35吨  总重在46的样子   在高速路上怎么跳磅?  有可能不? 我们这边单桥出收费站的时候是走S路  拉25吨煤  过路费才40-50块  这个前双后单的车子有不有什么好方法出收费站的?  高速路全程是55公里的样子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不懂,帮顶

2# 2#
临进收费站的时候加速 到磅上猛踩刹车 前轮压到磅外面的水泥平台上  这个需要熟练

3# 3#

前轮过减速带后,2挡满油门。估计后轮到磅的时候轻踩刹车,过了再急刹小心控制别顶人家的栏杆哦。我家车20吨可以过成3吨,单桥

4# 4#
前轮还有5米上磅时挂上2~3档...前轮准备上磅加油门..要有网前冲的感觉..后轮刚到磅踩刹车...驾驶室得有低头才可以...我的是4*2..总重21吨..都过得15.16吨

5# 5#
【原帖由90后开小自卸于2013-5-9 23:04发表在4楼

前轮还有5米上磅时挂上2~3档...前轮准备上磅加油门..要有网前冲的感觉..后轮刚到磅踩刹车...驾驶室得有低头才可以...我的是4*2..总重21吨..都过得15.16吨

我说的是前双后单的翻斗车跳磅啊   前双后单的车子有不有好跳磅的方法?  还有我是不是超得太多了 ? 没法跳了。。。。?即使跳少那么多吨位出来  都还是严重超呢?  我这边的单桥走高速  连车带货30几吨  走S线下来就只需要交40-50的费用   他们都走高速  把运费就弄得很低  害的我们这边前四后八拉煤的都没法搞了

6# 6#
有得跳 就跳吧、、 成都开始休大磅了、、、以后跳不了了、、

7# 7#
【原帖由鸡西恶霸于2013-5-9 22:57发表在2楼

临进收费站的时候加速 到磅上猛踩刹车 前轮压到磅外面的水泥平台上  这个需要熟练

前四后四的也这样跳可以不?

8# 8#
【原帖由419539521@qq.co于2013-5-9 23:11发表在6楼

有得跳 就跳吧、、 成都开始休大磅了、、、以后跳不了了、、

希望全部修   该收拾的就收拾  单桥车  把大车整得活不出来了  大车本来超限就弄得厉害  4桥50块的运费都不大跑得出来  单桥  48一吨 每天跑得笑嘻嘻的飞  唉

9# 9#
【原帖由。向钱看齐。于2013-5-9 23:11发表在7楼

前四后四的也这样跳可以不?

什么车都是那么跳的啊 一个轮压在磅外面了 自然就轻了