回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  变速箱  朝阳浪马  山西 
4月2号定的东风天锦,160电喷,7档变速箱,带原车空调,900-20朝阳浪马胎,6.8米苍栏。
因为160电喷的配7档箱的没现车,定的话要20天左右,自己开,你懂得!那就定吧!22号打电话经销商说,25号一准能回来,好吧我等(在这中间朋友一直在催,是干他的活儿)。煎熬中,终于挨到了24号下午,给经销商打电话,说回不来了,最终说,5月5号无论如何给我掉一台车,好吧我再等。对了,这个时候说有6档的没有空调的要的话,少两千,我#@¥%…………%&……*%*¥#,果断决定我接着等,这艰难的十天里可怜我满嘴起泡,吃饭简直就是遭罪。
到了2号,我打电话问能按时提车吗?经销商说,不行,估计到15号,我真的不知道该说啥 ?经过一天的考虑,退订,经销商竟然答应了,好那就退吧。
说心里话,我真的还能接受,到了经销商那里,要转账,公司没有现金,(是跨地区的,你懂得)。我终于爆发了,我承认我很粗俗的骂人了。好了,现金有了,我#@¥%@#¥%……¥%&*&逼我骂人。
生气归生气,日子还得过是吧,去别的地方看看吧?看了看威灵3,玉柴160大泵,一汽的6档变速箱,东风145后桥,有空调,900—20三角钢丝胎,报价12.9万,有知道价格的卡友务必通告。
最后,去了另一家东风4S店,工作人员介绍天锦因国三改国四,7月之前都没车,要重新发公告。当然,7月之后,车涨价,估计涨2万。此时,我才明白,为啥给我退订了。我错了,真的错了,错在太信任他们了,竟然没签购车合同。教训呀,卡友们!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
惯例,沙发自己的

2# 2#
奸商,奸商,无奸不商,,,涨价了就给你退,,买到问题车,,你添钱换车退车都不行

3# 3#
真是无奸不商啊

4# 4#
无奸不商啊

5# 5#
【原帖由黑棒怒捣水帘洞于2013-5-5 20:30发表在2楼

奸商,奸商,无奸不商,,,涨价了就给你退,,买到问题车,,你添钱换车退车都不行
是呀,哎!!!!

6# 6#
【原帖由龍行天下路于2013-5-5 20:46发表在4楼

无奸不商啊

7# 7#
奸商,我朋友买的个前四后四,8米6的上月23号回来拉到现在都没有上牌照,合格证不合,都半个月啦,晕死

8# 8#
:L:L:L:L:L

9# 9#
真是太奸了!