回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由darrenlu于2013-4-25 14:34发表在139楼

中联的车还是太贵了点

中联随车吊不是没有做了吗??顺便发个   川渝   地区的随车吊交流群:296292911

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由darrenlu于2013-4-25 14:34发表在139楼

中联的车还是太贵了点

价格高,现在主要还是活少,如果还像以前那样不算什么一年挣二三十万可以,现在主要没活,车就便宜了,这样把贷款买车的逗了,刚换完贷款车没活了,折旧就大了,卖车白干,不卖没啥活,卡这了。

142# 142#
【原帖由完美生活于2013-4-1 17:08发表在顶楼

今天干活了,下午拉7个配电柜送到华能电厂装车到卸车10公里呀,给700元这活还可以,就是活太少了现在供不上手着急挣钱那,今年还不知道咋样呢,现在看不太好,工程少了警察抓得太列害超长超宽都不敢啦。现在还有买随车吊的也不知道咋想的,四五十万要什么时候回来不太还干,如果三年回本就亏了,在卖车就不赚钱了,现在照前 ...

哥们  我也是黑龙江的离你那不远  你干的时间长 经验丰富  我们这是小县城   25吨汽车吊有3台  16吨有2台   12吨2台  8吨2台   还没有随车吊   我看他们都挺忙     看他们活还可以   我想买一辆8吨徐工随车吊   代平板  带爬梯能拉小挖掘机那种  一车多用   我们今年工地还挺多   你看行吗  谢谢

143# 143#
【原帖由拼搏加奋斗于2013-4-26 14:48发表在142楼

哥们  我也是黑龙江的离你那不远  你干的时间长 经验丰富  我们这是小县城   25吨汽车吊有3台  16吨有2台   12吨2台  8吨2台   还没有随车吊   我看他们都挺忙     看他们活还可以   我想买一辆8吨徐工随车吊   代平板  带爬梯能拉小挖掘机那种  一车多用   我们今年工地还挺多   你看行吗  谢谢

东风153单桥   8吨徐工

144# 144#
【原帖由完美生活于2013-4-22 21:05发表在107楼

这个月都不好,干半个月,这几天还行拉树一天2000,明天没了,就挣了个工钱。

师父请教下,有个朋友介绍我去拉树,一车能装40/50棵吧,往返40来公里吧,得要多少钱啊

145# 145#
【原帖由拼搏加奋斗于2013-4-26 14:48发表在142楼

行,可以干,一车多用,再说你那里工地还多,应该行,看看吊车都干什么活,你在看看吊车干的活随车吊能不能干,干需要多大的随车吊,好好考察别着急考察好了在出手,对比一下就好了。这样把握。

146# 146#
【原帖由光明行于2013-4-23 21:03发表在119楼

这是我这十多年来买的第四台车了,看着漂亮,但是心理压力大啊!行情不好,不知道今后的利润怎样啊?周围许多人都对我投来怀疑的目光,投资这么大!这车能行么?只能尽自己最大的努力拼命干了,一定得干出个样来。

哎,看人家干活心里真着急啊,要是熬一年还这样就对买车了

147# 147#
【原帖由新手广林13于2013-4-26 19:29发表在146楼

哎,看人家干活心里真着急啊,要是熬一年还这样就对买车了

刚开始都这样,得有个人过程你要是天天干活不把别人愁坏了,现在本身活就少,加上你说新手就得守株待兔别着急慢慢就习惯了,别愁活,等有活时别说累就行了。

148# 148#
【原帖由法拉力重卡于2013-4-18 22:01发表在81楼

我也准备加入这个行列,我们这是山区县城,大小吊车不超10台,随车吊还没有,所以想买个8吨的加入,不知道怎么样

我给你建议是 上台3吨2的自卸吊 小地方大活少 福田4102底车 上装 徐工 或者牡丹江吊机 车做完 车高2米8一般厂房都能进去 别人进不去 你能进去这就是优势 400的活 要他1200 他都瞅着给你!活好在换6.3 除了80地泵基本就满足了 够用 如果你哪里不抓超载 你就拿8吨吊机 走6,3公告 !本人99年就买的3吨2牡丹江吊机 我们那时候可以 2年内旧车加新吊改型车 发展到现在 10吨双桥2台 6,32台 我那个99的3吨2还在延期!我的宝贝我要永久收藏 你们哪里如果没有 小伙子听我的干把 不会错的 要是车多 劝你别进这个行业了 你抗不住价格战 我们早整的 你敢100我敢50  所以慎重!

149# 149#

呵呵我是哈尔滨的 8吨不能要哥们 不知道你那里啥样 我这是哈尔滨全天市区 大于5吨不让跑 所以我们这的8吨吊做单桥车 走6.3公告 各个都只能拉3吨左右 像牡丹江那样笨吊机自重重 有的才拉2吨多 超太多 罚的厉害啊 你要想搞大的 就搞个10吨后双桥 上个抢险 跑 要么就上6.3 载重质量 4吨半!12吨都不要 木有用 12吨10双桥干活一个价 12吨能干的 10吨都能干 10吨还比12吨能拉!不懂在问我吧 我99年就弄这破玩应