回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  保养维护 
我是广西这边的,打电话去梧州和南宁问了下,梧州是带助力转向、直喷、带货箱侧门,81300,南宁是带助力转向、直喷、不带货箱侧门,81300。这价钱合适吗?你们买这款的是多少钱?油耗和性能方面,日常保养费用高不高?用来拉五金工具。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由空手套姑娘于2013-4-22 17:46发表在顶楼

我是广西这边的,打电话去梧州和南宁问了下,梧州是带助力转向、直喷、带货箱侧门,81300,南宁是带助力转向、直喷、不带货箱侧门,81300。这价钱合适吗?你们买这款的是多少钱?油耗和性能方面,日常保养费用高不高?用来拉五金工具。

怎么说呢。  直喷的就很耐搞保养维护也便宜。   还有就是油耗的话看你拉多少
可以很肯定的说这车拉4T以下 油耗还是很给力的 。

但是五金的 你可不是轻货哟。

刹车是个问题。

你一般都什么的路况。

2# 2#
【原帖由np757于2013-4-22 18:08发表在1楼

怎么说呢。  直喷的就很耐搞保养维护也便宜。   还有就是油耗的话看你拉多少
可以很肯定的说这车拉4T以下 油耗还是很给力的 。

但是五金的 你可不是轻货哟。

刹车是个问题。

你一般都什么的路况。

一般也是4吨左右的,刹车问题?啥问题?别吓我啊!一般是在附近乡镇,国道比较多。

3# 3#
【原帖由空手套姑娘于2013-4-22 18:44发表在2楼

一般也是4吨左右的,刹车问题?啥问题?别吓我啊!一般是在附近乡镇,国道比较多。

刹车软。
软的意思就是 能慢不能站。  能慢不能站就是 4T 一脚两脚 出来 的距离还是可以吓到你 。

我只能这么理解。

也不是说吓你。。

关键是看你怎么去把握速度。

调好刹车、 加个淋水刹。

跑得慢的话没事、  

但是有个毛病是  是车子冷车刹车好 。 车子热了 效果一般哟。。

4# 4#
【原帖由np757于2013-4-22 18:49发表在3楼

刹车软。
软的意思就是 能慢不能站。  能慢不能站就是 4T 一脚两脚 出来 的距离还是可以吓到你 。

我只能这么理解。

也不是说吓你。。

关键是看你怎么去把握速度。

调好刹车、 加个淋水刹。

跑得慢的话没事、  

但是有个毛病是  是车子冷车刹车好 。 车子热了 效果一般哟。。

听你这么说,还是不考虑凯运了,习惯一脚刹车,呵呵!最主要凯运价钱高了点。现在想奥铃捷运,昨天去问了下,排半、3米3车厢,无助力转向、650轮胎(没带钢丝)、485动力,43800,还有一款是3米8车厢,排半、带助力转向、气刹、700半钢丝胎,56000。两款车如果是单排的减1000,,这价钱高吗?奥铃人家说大梁不怎么的啊!你开的是什么车?或者身边朋友有没有开奥铃捷运的,多少钱买的?贵港这边感觉有点高啊!总的来说油耗和性能怎么样?

5# 5#

【原帖由空手套姑娘于2013-04-22 17:46:06发表在顶楼】
兄弟是不是做五全给周边送货的啊

6# 6#

想在六万左右可以去看下江淮的,我现用奥铃TX,做完九万多,四米二箱,去年用的是江淮,485全柴,3.3箱,嫌
没助力不好开,箱也小了,就换了

7# 7#
【原帖由奇兵于2013-4-28 16:35发表在5楼

兄弟是不是做五全给周边送货的啊

是啊是啊!你在用这车啊?

8# 8#
【原帖由奇兵于2013-4-28 16:40发表在6楼

想在六万左右可以去看下江淮的,我现用奥铃TX,做完九万多,四米二箱,去年用的是江淮,485全柴,3.3箱,嫌
没助力不好开,箱也小了,就换了

我就是看见没助力,打个方向像拉牛一样,之前我那台解放就是嫌它没助力转向,所以想再买台。我们送货的也不要太大,一般就行了,呵呵!

9# 9#

【原帖由空手套姑娘于2013-04-29 10:54:18发表在7楼】

是啊是啊!你在用这车啊?
咱们同行,准备花多少钱买车,你QQ号多少