回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  河南 
冒死进入军事管理区和部队汽车修理厂拍着两台尖头解放141,是第一代141吗?进气格栅处是拼音的。 DSC03477.JPG DSC03478.JPG DSC03479.JPG DSC03482.JPG DSC03483.JPG DSC03484.JPG DSC03485.JPG DSC03486.JPG DSC03504.JPG DSC03505.JPG DSC03506.JPG DSC03507.JPG DSC03508.JPG DSC03509.JPG DSC03510.JPG DSC03511.JPG DSC03512.JPG DSC03513.JPG DSC03514.JPG DSC03515.JPG DSC03516.JPG
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是传说中的沙发

这是141,CA 142发动机舱盖的锁扣边上有CA 142的标识,之后出的141前进气格也有FAW 字母的好像。

伙计,你又爬高上低啦~军事管理区可是个危险地带啊

违法不! 我村里面有个专门训练新兵的场地,上个月来了四十几辆军车,经过村庄我都不敢拍照。。。。。

[quote]【原帖由507驾校于2013-4-28 00:22发表在4楼

违法不! 我村里面有个专门训练新兵的场地,上个月来了四十几辆军车,经过村庄我都不敢拍照。。。。。 [/quot门口写着军事管理区,可是里面全是生活区的感觉啊。

【原帖由qwe中国摇滚于2013-4-28 00:30发表在5楼

【原帖由507驾校于2013-4-28 00:22发表在4楼

违法不! 我村里面有个专门训练新兵的场地,上个月来了四十几辆军车,经过村庄我都不敢拍照。。。。。 [/quot门口写着军事管理区,可是里面全是生活区的感觉啊。

我这边的,大门写着》军事禁区,闲人免进! 但是里面有个驾校的训练场地《部队租出去的》。。。可以随便出入 !  那仓库存有枪的还要粮食

{}楼主注意狙击手呵{}
【原帖由qwe中国摇滚于2013-4-27 23:48发表在顶楼

冒死进入军事管理区和部队汽车修理厂拍着两台尖头解放141,是第一代141吗?进气格栅处是拼音的。152936115293621529363152936415293651529366152936715293681529369152937015293711529372152937315293741529375152937615293771529378152937915293801529381

【原帖由qwe中国摇滚于2013-4-27 23:48发表在顶楼

冒死进入军事管理区和部队汽车修理厂拍着两台尖头解放141,是第一代141吗?进气格栅处是拼音的。152936115293621529363152936415293651529366152936715293681529369152937015293711529372152937315293741529375152937615293771529378152937915293801529381

呵呵什么军事禁区其实什么也没有一般不让外国人进的

不算太老,八几年出的才叫新解放