回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个也是电喷车吗?我还是看不懂哦!  和高压共轨有什么区别呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
求  科普  

12# 12#

【原帖由zuzu236于2013-04-25 00:01:10发表在8楼】

论坛限制我发帖了,发动机扬柴4DA3-30,威特单体泵
你这个是电控VE泵不是电喷的你懂不懂,现在的车有电熄火装置的,取电瓶线自然会熄火,楼主拿块玻璃当钻石。

13# 13#

【原帖由zuzu236于2013-04-25 00:35:55发表在9楼】

珠三角从去年七月开始强制执行货车国三标准,机械泵的外地二手货车和新车统统不准入户,车检时直接在电池上拆电源总线,车熄火了才认定你的是电喷车。而且江门从今年一月起将尾气和年审分开了,尾气不达标则不能参加年审,恐怖的是尾气检三次都不合格的老车将面临强制报废!!!朋友的庆铃皮卡,才三年车,去年审,花了1000多,叫车行审了一个星期了,还是搞不好,所以各位卡友如要买车,又是在经济比较发达地区,还是考虑买电喷车吧。
好运是江淮轻卡中最差的车型,

14# 14#

【原帖由zuzu236于2013-04-25 00:35:55发表在9楼】

珠三角从去年七月开始强制执行货车国三标准,机械泵的外地二手货车和新车统统不准入户,车检时直接在电池上拆电源总线,车熄火了才认定你的是电喷车。而且江门从今年一月起将尾气和年审分开了,尾气不达标则不能参加年审,恐怖的是尾气检三次都不合格的老车将面临强制报废!!!朋友的庆铃皮卡,才三年车,去年审,花了1000多,叫车行审了一个星期了,还是搞不好,所以各位卡友如要买车,又是在经济比较发达地区,还是考虑买电喷车吧。
你知道什叫电喷高压共轨吗不?拿个电控油泵就说是电喷车,说出去不要给别人笑掉大牙。

15# 15#

看清楚什么叫电喷

16# 16#
【原帖由枫之商于2013-4-25 03:31发表在12楼

你这个是电控VE泵不是电喷的你懂不懂,现在的车有电熄火装置的,取电瓶线自然会熄火,楼主拿块玻璃当钻石。

轻卡中机械泵带熄火装置的不多吧,五十铃4J系列才有的,大柴也好像有,我说的是江淮车刚强制国三车检时的事,那时太多EGR的车了,我的车准确来说也不算电喷的,我错了,我去改帖子,行不?

17# 17#
【原帖由枫之商于2013-4-25 03:33发表在13楼

好运是江淮轻卡中最差的车型,

你开过好运吗?它差在哪了,货车和小车不一样,实用,低维修,能拉货就好,高压共轨就一定好吗?我的要求就决定我没什么车挑,跃进蓝牌车配的17H33太小了,车厢又那么大,电喷的共轨只有索菲姆2.8排量493机器,直喷的扬柴4102只可以上肈庆牌,在江门开一外地车有几不便,大家想想,跃进H500江门没人卖了,去南海看了两次,否定。

18# 18#

大泵的车!只不过油泵上有个熄火电磁阀而已!

19# 19#
嘉运佛山江门都没现车,玉柴直喷的,总代理说整个佛山地区一年才卖了6部,坏了没件,你就等着哭吧