回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
汕德卡C7新闻报道这么久了,大家一直在聊这个话题.可是重汽的态度是怎么样的? 只是出牵引车, 自卸的消息让我们这些客户等的着急啊.只看见有这款车图片,但是根本就不知道自卸什么时候上市,你也早点说嘛,让人家不能等个两年的时间吧. 这就是重汽的狡猾之处.我就不相信这牵引车的市场比自卸的市场还大,凭什么先出牵引车啊。不就拉多得多? 劳资后八轮都比牵引车拉得多,出什么牵引啊,把自卸弄好就得了, 不知道市场,根本就不了解我们顾客的需要! 再就是路过的酱油们,自卸的爱好者给我一起顶起来, 自卸当然比牵引好卖了!地球人都知道. 早点上市早赚钱哪.不过质量也得要过硬呀! 最好前四后八得让我超载到100T.连车带皮得上120T!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由肖志武于2013-4-20 12:50发表在顶楼

汕德卡C7新闻报道这么久了,大家一直在聊这个话题.可是重汽的态度是怎么样的? 只是出牵引车, 自卸的消息让我们这些客户等的着急啊.只看见有这款车图片,但是根本就不知道自卸什么时候上市,你也早点说嘛,让人家不能等个两年的时间吧. 这就是重汽的狡猾之处.我就不相信这牵引车的市场比自卸的市场还大,凭什么先出牵引车啊。不就 ...

本人手机号码 15211864016  重汽有事找我就打这个号码! QQ 908868976   我买车的一个 !等得真辛酸哪.

【原帖由肖志武于2013-04-20 12:51:50发表在1楼】

本人手机号码 15211864016  重汽有事找我就打这个号码! QQ 908868976   我买车的一个 !等得真辛酸哪.
估计自御的技术遇到了瓶颈,否则不会放着赚钱机会不上市,技术问题没解决他们也不敢出啊…………呵呵,急用车就另选一种吧……

【原帖由肖志武于2013-4-20 12:59发表在2楼

13041516019b7574af3575de7f.jpg 130415160135c93fce899fde95.jpg 130415160135c93fce899fde95.jpg

....................

顶你兄弟,我也在等后8的,没有一点消息,让人着急,实在等不了考虑其它车了

【原帖由进入卡车于2013-4-20 18:34发表在6楼

顶你兄弟,我也在等后8的,没有一点消息,让人着急,实在等不了考虑其它车了

买T7的自卸吧

【原帖由贺小磊于2013-4-24 23:30发表在7楼

买T7的自卸吧

C7的不知道等到什么时候了,

【原帖由贺小磊于2013-4-24 23:31发表在8楼

C7的不知道等到什么时候了,

T7的也没有啊?