回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这车不便宜吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
好车 啊 拉什么才能用这么好的车 这么好的运费

42# 42#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 22:15发表在4楼

当然猪脚上场了啊!

日本车,五十铃我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩,,,,,,,抵制日货踩踩踩踩踩踩踩踩踩,让我看见了,砸了它

43# 43#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-23 14:44发表在42楼

日本车,五十铃我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩,,,,,,,抵制日货踩踩踩踩踩踩踩踩踩,让我看见了,砸了它
如果真给你开这个车,你会在开江淮吗

44# 44#
【原帖由libin_9111于2013-4-21 23:51发表在27楼

精彩的地方来啦!

我的驾驶感受:
1、在我上车的时候两级台阶很方便,(但是下车的时候可能要麻烦点,因为本人很胖,扶手设计的很低,所以本人只能出溜下来!)
2坐在驾驶室的里面,感觉这个车密封很好,关上窗户就觉得很热啊,就是因为密封太好了!
3在驾驶里看前方感觉很近,前面的死角基本上没有!这点值得赞扬! ...

天锦的刹车太硬,必须用力踩,你如果轻踩根本没反映,和江淮威铃一样的货色,你如果有机会试试福田奥铃捷运或者CTX的刹车,和五十铃有一拼,,,,

45# 45#
【原帖由江淮新款骏铃2于2013-4-23 14:44发表在42楼】日本车,五十铃我踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩,,,,,,,抵制日货踩踩踩踩踩踩踩踩踩,让我看见了,砸了它
,有本事去砸政府领导那些丰田中巴、越野啊!

46# 46#
这车是四个缸的,油耗可能比六缸的差不了多少,但提速什么根本不是一个档次。

47# 47#
这种车我喜欢啊。正面很有感觉。

48# 48#
一分钱分货。。。。。。。。。。。。

49# 49#
【原帖由小宁时代于2013-4-23 13:58发表在39楼

楼主  你知道我想说的是什么吗?电喷车带档下坡都不烧油的,不是说只有小日本的不烧油,还有我感觉你太假了,那不是油顶气是气顶油,这辆车给我两个感觉,第一个还不如青岛解放出的赛龙呢,小八档拉二十多吨跟玩似的,最基本的投资20万左右一着急还干不过解放小J6呢,第二个就是什么时候小日本在闹事你的车首当其冲的 ...

知道五十铃发动机怎么组装?不讲国家军事,不谈两国关系,五十铃是重卡行业里的发动机转机,解放拿什么与五十铃比,人家的发动机性能,可靠性,国产没有一个汽车企业可以与它相比,不骗你,五十铃发动机都在零下多少度组装的,我家得五十铃FSR113跑了110万发动机没有大修过,而解放呢,那时期得解放两吨王,根本与它无法相比,二者根本没有可比性,毫无夸张,也没针对你的意思,实事求是、就体论题,并不是不支持民族汽车企业