回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由完美生活于2013-4-22 21:36发表在109楼

今天在道上开车看见天龙前四后八徐工12T,主臂弯了,挺严重,出死角了,其他臂都没有了,可能也坏了吧,反正挺严重,也是个人的车。

我们这的都认为徐工机不怎么样,主要的问题是漏油,大臂带载弯曲度实在吓人,售后跟不上。还有就是那种说不上来哪儿不舒服的劲,徐工的吊车不错,但是徐工随车吊感觉像是后娘养的

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
楼上兄弟纠正你一下  我先声明我是徐工的  不是王婆卖瓜  你说的那个大臂弯曲的厉害 其实是他的优点  他弯曲了泄力后可以回弹  钢材质量比国内同等级的高  用的都是上海宝钢的  12吨以上用的还是加强刚  你去看国内同品牌的 一旦弯曲就废了  他们只好把钢板加厚  才可以达到这个级别 但带来的副作用就是 大臂太重    大家都看过少林寺这个电影吧  里面就有一个练习单臂举竹竿的  这个就是那个一样的道理  大臂太重 基座这里的压力就要大好几倍    你可以参考现在的古河  他们的做的多小  人家用的是进口钢  还有上面加了泄压滑   你要是把他的泄压滑拆掉 一样可以弯曲         徐工前面的都装了这个   相信用过的都知道 大家都吧他拆了   现在为了降价 简配了  那个要 6千多了    对于售后这块的话  我做为一个徐工经销商对大家说声对不起   徐工这块确实做的不怎么样   徐工每年6千多的销量   售后这块加的人太少 根本做不过来     今年开通了400  徐工承诺24小时必须给答复 所以大家多谅解下   有什么产品 或技术上的问题 可以直接密我   希望能帮到大家   谢谢   对于不喜欢徐工的 请你也不要拍砖

112# 112#
【原帖由l14530222于2013-4-20 20:25发表在93楼

开原那哥们给车开回家怎么就不上网了

这两天忙着弄车呢,箱板加固,焊工具箱等等,晚上累得早早就睡了,没时间上网了,底车我还行,吊机我一点也不懂,要学的东西太多了,等过段时间都弄完了,上网时间就多了。

113# 113#
我的新车

114# 114#
【原帖由光明行于2013-4-23 19:34发表在113楼

我的新车1520555

手续都弄完了

115# 115#
【原帖由庄里一小吊于2013-4-22 21:53发表在110楼

我们这的都认为徐工机不怎么样,主要的问题是漏油,大臂带载弯曲度实在吓人,售后跟不上。还有就是那种说不上来哪儿不舒服的劲,徐工的吊车不错,但是徐工随车吊感觉像是后娘养的

徐工主打产品是吊车,吊车没得说嘎嘎地,随车吊是近年开发的,市场占有量不大,主要是地区优势,总体看东北不太多,我们这有几个也是黑的呼,前几天有一个把回转齿干掉了后来焊上了,好坏不好说,萝卜白菜各有所爱

116# 116#
【原帖由l14530222于2013-4-23 20:01发表在114楼

手续都弄完了

还没弄呢,我的底车合格证厂子还没给我邮来呢!

117# 117#
【原帖由光明行于2013-4-23 19:34发表在113楼

我的新车1520555

新车真漂亮

118# 118#

我的新车1520555

新车很漂亮,还是后八的实用,前四后四下工地很悲催,前两天有长春的师傅来我们这买石煤机的,据他们说在长春石煤机的牌子还是比较好的。东北主要是哪个牌子比较有名呢?

119# 119#
【原帖由完美生活于2013-4-23 20:53发表在117楼

新车真漂亮

这是我这十多年来买的第四台车了,看着漂亮,但是心理压力大啊!行情不好,不知道今后的利润怎样啊?周围许多人都对我投来怀疑的目光,投资这么大!这车能行么?只能尽自己最大的努力拼命干了,一定得干出个样来。