回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
                                                                                                                                                                                                                                                                                           铝壳的变速箱跟不是
铝壳的变速箱有什么区别吗

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这车你开着怎么样,速度能跑多高  性能怎么样

32# 32#
【原帖由wh786于2013-4-8 20:50发表在30楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1303/130328143502310036bb3cbdaf.jpg[/img]                                                                                                                                                                                                                                          ...

铝壳的散热好质量轻啊

33# 33#
【原帖由张洪生于2013-4-9 23:38发表在31楼

这车你开着怎么样,速度能跑多高  性能怎么样

速度快,不过我就跑市里现在都限速我也不能跑太快。

34# 34#
【原帖由610515于2013-4-6 21:11发表在28楼

沈阳裸车67000

真的啊速度告诉我配置我看看跟我这一样不。我这是宽体驾驶室,增加中冷的98.气刹车,转向助力的。钢丝胎。

35# 35#
你的车是什么配置  谢谢  最高你跑到多少, 我不是说我玩命跑 呵呵  我的意思是看这个车速度怎么样

36# 36#
驾驶室挺宽敞的,驾驶的感觉如何

37# 37#
【原帖由张洪生于2013-4-10 19:32发表在35楼

你的车是什么配置  谢谢  最高你跑到多少, 我不是说我玩命跑 呵呵  我的意思是看这个车速度怎么样

宽体驾驶室转向助力,气刹车,增压中冷发动机,自带干燥器,一百多个轻松。

38# 38#
【原帖由春城车神于2013-3-28 14:41发表在顶楼

新车到了有图有真相1472725
立式分体的大灯
2080mm的宽体驾驶室大气豪迈1472738
宽敞的驾驶室1472739
多功能的收音机可插内存卡音响效果很不错哦

1472755电子的仪表台1472764
三幅式方向盘跟轿车的一样用着感觉不错1472772
LED冷光灯1472775

大 ...

实物比照片看起来更好 更气派

39# 39#
【原帖由MMM112600于2013-4-15 19:18发表在38楼

实物比照片看起来更好 更气派

前轮是叠刹的吗?