回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

图中的卡车驾驶室外形是仿造侵华日军的九四式卡车,底盘看着很可能是国产的3吨左右小卡车用的。http://tieba.baidu.com/p/2224385891 九四式卡车的部分资料
吉普车是仿造美国的一款,名称记不住了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刚准备感叹这回小鬼子不用老解放了,没几分钟就来了个CA10.刚好网络又成了库台西汽车厂的产品——卡斯(卡死)了,找个就不截图了

2# 2#
【原帖由回澜五月风于2013-4-14 21:37发表在顶楼

图中的卡车驾驶室外形是仿造侵华日军的九四式卡车,底盘看着很可能是国产的3吨左右小卡车用的。http://tieba.baidu.com/p/2224385891 九四式卡车的部分资料
吉普车是仿造美国的一款,名称记不住了150459615045971504598150459915046171504601150460215046031504604

满屏幕的斯登,慢屏幕的M3!这些编剧一点历史也不知道?
40年代之前这些东西,貌似连图纸都没有!

3# 3#
【原帖由宝贝赵存于2013-4-14 21:47发表在2楼

满屏幕的斯登,慢屏幕的M3!这些编剧一点历史也不知道?
40年代之前这些东西,貌似连图纸都没有!

有的,94式97式模型都有得买。我觉得不开解放141出来就不错了。

4# 4#
【原帖由回澜五月风于2013-4-14 21:43发表在1楼

刚准备感叹这回小鬼子不用老解放了,没几分钟就来了个CA10.刚好网络又成了库台西汽车厂的产品——卡斯(卡死)了,找个就不截图了

表示看电视 里面的车辆很搞笑的  陈真的镜头里看到跃进1061  民国时期军阀有了解放141  还涂的解放军绿  明明是个日系卡车 一个手** 车爆炸 在火堆里烧的确实一台东风140...........

5# 5#
【原帖由仰望于2013-4-14 21:53发表在4楼

表示看电视 里面的车辆很搞笑的  陈真的镜头里看到跃进1061  民国时期军阀有了解放141  还涂的解放军绿  明明是个日系卡车 一个手** 车爆炸 在火堆里烧的确实一台东风140...........

香港拍抗日剧用贝德福德,好歹是个右舵车,但是车标还在呢

6# 6#
自从那个傻顺溜之后,国军,共军开始玩狙击了!晕菜,找个汉阳造,用裹脚布缠上个**上的镜子就制敌于千里之外了!哎,当时国军精锐估计有这兵种的队伍也在淞沪一带玩完了吧!7.92毛瑟弹都造不出来的国家,二线游击队伍能玩得起98狙击?编剧太乐观了!
还有斯登,M3,汤姆森满屏幕跑,多亏当年国军没有装备MP40 MG42这样的神器!
国军一水的M1911,共军一水的镜面匣子!我擦特勒,这些洋货精锐队伍也不见得有,就是有也不见得能当轻机枪用啊!
偶是绝对不看国产开枪的电视的!

7# 7#
【原帖由回澜五月风于2013-4-14 21:49发表在3楼

有的,94式97式模型都有得买。我觉得不开解放141出来就不错了。

我说的是那俩娘们手里的抢!
不过141还真出来过!神剧,亮剑真的出来过141或者142!哈哈哈

8# 8#
【原帖由回澜五月风于2013-4-14 21:49发表在3楼

那也比开J6出来强啊   哈哈

9# 9#
【原帖由宝贝赵存于2013-4-14 21:58发表在7楼

我说的是那俩娘们手里的抢!
不过141还真出来过!神剧,亮剑真的出来过141或者142!哈哈哈

上一部的六发左轮从不上**,照样响