回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由li云龙于2013-4-2 17:09发表在顶楼

看了GTL430的和J6 420的牵引头,因为跑的线路很多爬山路马力必须大,1500转跑一百就行了,但是两者不知道哪个好,有说J6 420的比GTL还废油!小弟现在也迷茫了,哪位懂行的大哥给小弟的意见啊!说说他们的好处和坏处,跪谢!

j6油耗高

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
GTL看啥发动机了

12# 12#
[quote]【原帖由沐雨于2013-4-4 18:25发表在11楼

GTL看啥发动机了 [/quote当然潍柴······西康的不行!

13# 13#
【原帖由程9989于2013-4-4 15:03发表在10楼

j6油耗高

锡柴油耗再高,就没省油的了!

14# 14#
【原帖由li云龙于2013-4-2 17:09发表在顶楼

看了GTL430的和J6 420的牵引头,因为跑的线路很多爬山路马力必须大,1500转跑一百就行了,但是两者不知道哪个好,有说J6 420的比GTL还废油!小弟现在也迷茫了,哪位懂行的大哥给小弟的意见啊!说说他们的好处和坏处,跪谢!

420马力就要联合6K12杠杠的。GTL慎重啊

15# 15#

楼主干大载的么?4.11速比的超速档1500转100码,和3.7速比的1300转100码,你觉得哪个省油些...我是J6-420,3.7速比的跟J6-420,4.11速比的一起跑昆明线,爬坡起来他也只能看看我尾灯了,平路我爱咋咋滴。我总结了下4.11速比的完全就是动力过剩,导致爬坡爬不过我,并且我每次比他省油,不多也就三几百块钱。配小速比不是用来飙车滴,省油才是目的。希望俺滴经验对楼主有所帮助!

16# 16#
【原帖由cm4813748于2013-4-8 02:31发表在15楼

楼主干大载的么?4.11速比的超速档1500转100码,和3.7速比的1300转100码,你觉得哪个省油些...我是J6-420,3.7速比的跟J6-420,4.11速比的一起跑昆明线,爬坡起来他也只能看看我尾灯了,平路我爱咋咋滴。我总结了下4.11速比的完全就是动力过剩,导致爬坡爬不过我,并且我每次比他省油,不多也就三几百块钱。配小速比不是用来 ...

你说的有道理,但我走的线路基本都是爬坡,经常走青藏线路,我感觉爬坡有劲了会省点机器!不知道有没道理,求帮忙分析下!

17# 17#

【原帖由li云龙于2013-04-09 08:54:20发表在16楼】

你说的有道理,但我走的线路基本都是爬坡,经常走青藏线路,我感觉爬坡有劲了会省点机器!不知道有没道理,求帮忙分析下!
你那边的路我就不清楚了,不好说呀

18# 18#
【原帖由cm4813748于2013-4-9 09:18发表在17楼

你那边的路我就不清楚了,不好说呀
就像你说你们两车跑昆明,我想同样坡4.111的五档能爬上去,3.7的五档肯定费劲吧!爬坡还是感觉4.111的省油吧,平路3.7的省油!

19# 19#

【原帖由li云龙于2013-04-09 09:40:11发表在18楼】
就像你说你们两车跑昆明,我想同样坡4.111的五档能爬上去,3.7的五档肯定费劲吧!爬坡还是感觉4.111的省油吧,平路3.7的省油!
我连8档都很少用,上坡速度一般是45—55,油门开度保持在%60—70轻松上去了,你别说4.11走怠数就能上去,呵呵。我们车队,头一批车是4.11,第二批都是3.7的