回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  配货信息  山东 
       ***卡车司机子民们,今年都跑的咋样啊??北方没活了。过完年就跑了四趟货今年这个市场真完蛋了!!!有有货的么给哥们派两车。现在才知道买车干活不能干太局限的活,买就往大了整!我的车是天龙的后六大家都知道吧,后六在南方地区被定义为三轴车不知道为什么?难道中国南方地区执行的不是***法律而是南***法律?北京***首脑地区后六定义是四轴车,南***定义则是三轴严重违背***意愿,罪无可恕啊!!!
       跑郑州水果蔬菜市场不知道怎么样啊有去过的兄弟么?跟哥们说说那市场怎么样!!废话也不多说了给大家看看这次出车拍的图片吧!!!***:房管城管车管下水管,官官相护。交警巡警治安警,警警似匪!! 这是哪位卡友的车啊?在大连大港!!! 排队等候上船的车辆,辛苦的卡车人啊!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
lz继续,F5准备。

2# 2#
坐等上图 啊

3# 3#
赶上大作了.

4# 4#

废话咱也懒的说了咱们卡车人还是自娱自乐一下吧!!看看我的天龙内饰!! 静止状态的天龙内饰 高速公路大型货车限速一百公里我就跑99咱不超!!超速容易被狗咬!! 我的内饰漂亮吧!!车上还有咱卡车人的提神神器香烟!! 九速的法士特变速箱,拉筋换档坑不死你就不是天龙神器!! 在村级停车场拍摄的照片!!!! 东风天龙超大行李箱!!! 这个大家慢慢欣赏吧!!!

5# 5#
【原帖由恶魔的微笑于2013-4-9 08:03发表在4楼

废话咱也懒的说了咱们卡车人还是自娱自乐一下吧!!看看我的天龙内饰!!1493224静止状态的天龙内饰14932241493225高速公路大型货车限速一百公里我就跑99咱不超!!超速容易被狗咬!!1493232我的内饰漂亮吧!!车上还有咱卡车人的提神神器香烟!!1493231九速的法士特变速箱,拉筋换档坑不死你就不是天龙神器!!1493230在 ...

你在烟台?  还是大连?

6# 6#
在农村就是墙上的广告有特色

7# 7#
蓝色的是什么东西?

8# 8#
大连港坐船的时候随手拍的,疲劳的***驾驶员与***卡车!在这里我想奉劝一下***大臣们,弹簧压到极限也是会反弹的等到人民感觉***的存在与否是于自己无关的时候,那你们的猪脑子也就跟你们那滚圆的身体说拜拜了!!
刚看***新闻又说打击大货车超载,又不知是哪个猪脑子大臣发表的意见,没有调查就没有发言权,难道是***司机都是贱骨头都愿意超载?难道只有你们的命值钱,相反你们在***子民的心里连个猪都比不上!!
在***没有治理好货运市场的时候不要随便下这些令人可笑的文件,这些治标不治本的意见只有***猪能想出来!!愚蠢的***大臣__***猪!!

9# 9#
【原帖由山林之狼于2013-4-9 08:25发表在5楼

你在烟台?  还是大连?

大连