回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由农民兜于2013-4-4 18:35发表在9楼

我认识的三个朋友的霸龙都是在唐山买的,你是中介吗?

嗯,车队中介!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由t79144于2013-4-4 19:31发表在10楼

嗯,车队中介!

那怎样称呼你?论坛里面广西玉林ID《cunzhang》他买的车是你帮他找的?

12# 12#
【原帖由农民兜于2013-4-6 00:14发表在11楼

那怎样称呼你?论坛里面广西玉林ID《cunzhang》他买的车是你帮他找的?

嗯!他的车都是我帮买的!我姓李!他叫我老李!电话13903387485
唐山买车日记

13# 13#
【原帖由t79144于2013-4-2 13:08发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
.bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
.bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
.bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
.bbs-com-box tabl ...

后8轮多不多

14# 14#
【原帖由zhuge7170于2013-4-6 20:22发表在13楼

后8轮多不多

也不少.比前四后八稍微贵点!

15# 15#
【原帖由t79144于2013-4-7 01:13发表在14楼

也不少.比前四后八稍微贵点!

5.6米的土方车10年后的大概多少钱?

16# 16#
【原帖由我就一车夫于2013-4-7 12:16发表在15楼

5.6米的土方车10年后的大概多少钱?

18   左右

17# 17#
价格是便宜!卖了就知道了!哪里的车都是干大载的!天天24小时干活,不知道哪里来那么的拉的。都已经累的不行了,能够修好跑着顺利,傻瓜才愿意卖!如果你拿到手就是修 修 修!尤其是发动机,电喷潍柴336的修的没法了,就直接改成大帮的!一看到336的潍柴就知道是改的!另外那边靠近海,大部分车体都被秀的没法修了,很多螺丝一松就断!天天干一辆2年的车,因为天天跑,根本没什么时间保养!无论是发动机,还是车体活动的地方都以磨得不行了!所以买唐山的车一定要注意啊!其实也不管我什么事!       还有去买车都给你说:都是他们车队的车!我靠!你们车队哪里来那么的车!都是中介!自己说什么什么队长的!还可以带着你满唐山跑!说:只是为了你给他加油,再加2000大洋的中介费!其实他还想着你要买了车,他好去退保险!{之前他会跟你说:唐山的车都是不买保险的}整猪的!
       请楼主不要让我禁言哈!我说这些只是想大家一定要谨慎点!

18# 18#
【原帖由一地鸡毛于2013-4-2 19:46发表在1楼

洗洗在拍好不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关键是洗一下要一两百!一看就知道摆了很久的了!只是他们在不停的换地方摆!

19# 19#
【原帖由平哥于2013-4-7 15:34发表在17楼

价格是便宜!卖了就知道了!哪里的车都是干大载的!天天24小时干活,不知道哪里来那么的拉的。都已经累的不行了,能够修好跑着顺利,傻瓜才愿意卖!如果你拿到手就是修 修 修!尤其是发动机,电喷潍柴336的修的没法了,就直接改成大帮的!一看到336的潍柴就知道是改的!另外那边靠近海,大部分车体都被秀的没法修了,很多螺 ...

呵呵,你根本没来过吧.只是把江西和山东的情况说了一下.
我的中介费也只是1000.我天天没事买个车.带你转着玩?让你给我加油?我有病?
我车磨损.也没有报酬!谁天天没事干这事?自己想清楚再说吧!不懂别诋毁别人!