回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东  二手 
求钱塘江卡车图片与有关资料,我在18岁时驾驶自己职业司机的第一辆卡车,当时是1989年中学刚读完就驾上二手已经6年多的杭州第一汽车厂制造钱塘江卡车5T跑新丰~韶关钢铁厂运输。眨眼当年的少年已变成一个成熟的中年人了,但是我在睡梦中还经常见到自己以前的心爱钱塘江5T卡车。二年卡车司机生涯后自己因经营不善亏损大了就把此车卖给广东山区云浮县继续让它发光发热!
后来回到广州买一辆汉江0。6小货车继续在市区寻货糊口,接着开始供了全新夏利7100的士;再买另外一夏利套~~两的士:一真、一假做了几年后,心想这样下去不行啊不稳定,就混到一国企单位做到现在已是车队长~唉,一句话:想收藏我的钱塘江卡车图片。有高人吗?
钱塘江卡车5T 军绿色
湖动柴油机6105涡流
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
此图太蒙是在论坛寻找到,也觉珍贵!

2# 2#
还有加长图不清

3# 3#
有开过此车的车友欢迎在这谈论心得,说一下过去的辛苦时光怀旧一下吧~

4# 4#
【原帖由王医生于2013-4-3 00:57发表在3楼

有开过此车的车友欢迎在这谈论心得,说一下过去的辛苦时光怀旧一下吧~

回头我找找资料,发给你一些好吗.你需要哪方面资料?

5# 5#
【原帖由青岛老解放于2013-4-3 11:47发表在4妤?

回头我找找资料,发给你一些好吗.你需要哪方面资料?

想多一些清晰图片,更想了解此车“东风 底盘”的在90年代为什么没有影踪了。当年广东很多地区以有一辆柴油卡车、一字前档窗的东风、凌河、钱塘江卡车跑个体运输为荣!
     当年大街上美丽姑娘闻到我们卡车司机的柴油味都羡慕啊,如今我无论再开着什么好小车都比不不上~~
     怀念旧车的柴油发动机的噪声,以前光着膀子;抽着烟的驾车样子是现在的帅哥不可想象。
    青岛兄弟:我想你会理解本人对卡车的感情。握手、拥抱!!

6# 6#
【原帖由王医生于2013-4-3 12:32发表在5楼

想多一些清晰图片,更想了解此车“东风 底盘”的在90年代为什么没有影踪了。当年广东很多地区以有一辆柴油卡车、一字前档窗的东风、凌河、钱塘江卡车跑个体运输为荣!
     当年大街上美丽姑娘闻到我们卡车司机的柴油味都羡慕啊,如今我无论再开着什么好小车都比不不上~~
     怀念旧车的柴油发动机的噪声,以前光 ...

上面图片都是我发上来的,回家我再整理一些给你.

7# 7#
【原帖由青岛老解放于2013-4-3 12:54发表在6楼

上面图片都是我发上来的,回家我再整理一些给你.

先借用卡友BURO的两张

8# 8#
都是眼泪!!!!!!!!!!!!!!!!!

9# 9#
【原帖由青岛老解放于2013-4-3 13:19发表在7楼

先借用卡友BURO的两张14826831482684

太谢谢“青岛老解放”兄弟,图片继续收藏了