回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
豪沃的平头平顶低配单桥牵引头,260马力最小的发动机,还要19万,有人用买来拉钩机的拖板用,超低的价格,是我们准备入行手头没有多少钱的选手的选择,可我发现还有比那低门槛的,比如龙卡单桥平顶低配,240马力才16万,拉一个14米双桥高地板,才6万元,加一起22+税+上牌=上路才25万,适合我们经济型的选手,还有没有比这还便宜挂车组合方案,把价钱压到最低,举例码头用解放J4单桥牵引头平顶低配220马力,大约12万,配一个11.5米双桥的平板,6万,这样20万就能上路,我的意思是通过选用非主流的尖头车加超低配置,就是所谓降低发动机马力,挂车减少1个桥,尽量用平板,因为没有高栏可以省掉一部分钱,缩短长度,13米的降到11米,还可以进一步缩小购车成本,当然霸气舒适的程度是没法和主流的解放天龙等主流相比的,一下回到解放前,但是咱们购车钱可以省下了,不用贷款了,别人50万买一个,咱们可以买俩,为了省钱享受可以忍了,我一向是有前辈艰苦朴素的作风的,新3年旧3年缝缝补补又3年,哈哈哈,能挣钱的就是好车,哈哈,当然现在还有人买02年的前四后八呢,才5万,修修换换还可以在跑5年然后报废,但证大呀25吨,现在新大威前四后八证才19吨呀,越出越小,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你不会买二手的 啊

2# 2#
高手在民间  这话谁说的?  太正确  车只是个工具而已  对于工具能用就好  用好了就行 是吧LZ

3# 3#
有新的,呵呵,估计能搞定的,目前紫罗兰是一个,还有龙卡,解放蛤蟆之内的呵呵。

4# 4#
懂车的人可以买二手。新手还是买新车有保障!

5# 5#
只要赚钱,啥车舍得买

6# 6#
买二手车就行。或者新头二手挂

7# 7#
车头买新、挂买旧差不多可以搞定···

8# 8#
我们这里倒是有一款车适合你
【原帖由解放90后于2013-4-3 14:47发表在顶楼

豪沃的平头平顶低配单桥牵引头,260马力最小的发动机,还要19万,有人用买来拉钩机的拖板用,超低的价格,是我们准备入行手头没有多少钱的选手的选择,可我发现还有比那低门槛的,比如龙卡单桥平顶低配,240马力才16万,拉一个14米双桥高地板,才6万元,加一起22+税+上牌=上路才25万,适合我们经济型的选手,还有没有比这还 ...

9# 9#
200多马力只能倒短,跑长途没意义