回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
额,我们的是黑大头呢,哈哈!拉80吨,倒哪点

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

【原帖由云G大卡卡于2013-03-28 22:20:17发表在顶楼】
首先介绍下我的车车,论坛少有车型,加强型东风天龙,电喷375,前四后八,法士特16档,12.00的后八轮胎{奥力拉牌},车皮18吨多点(油水满)最高时速80KM/H,
力量的象征啊、

62# 62#
顶老乡!!!我还说论坛给是比得加强型呢天龙说。么不是说黑头那批是420的拉?说是没有公告落375的户,我朋友顶了张385的也快到了速比4.875

63# 63#
【原帖由欧莱雅于2013-3-31 14:10发表在60楼

额,我们的是黑大头呢,哈哈!拉80吨,倒哪点

大红山

64# 64#
我的才340    375也太强了点吧!

65# 65#

顶 我也是云南的 跑80也够了 没见到外地车在我们这边跑就像开飞机是的 一张张滴躺到了。

66# 66#
【原帖由云G大卡卡于2013-3-28 22:20发表在顶楼

14739561473957147395914739611473964147396514739521473956首先介绍下我的车车,论坛少有车型,加强型东风天龙,电喷375,前四后八,法士特16档,12.00的后八轮胎{奥力拉牌},车皮18吨多点(油水满)最高时速80KM/H,1473952

不是吧!!!!我自卸dci340 16档的最高车速都可以到110多码!!!!后桥速比5.26的,你的多少,怎么那么慢?

67# 67#
我见过天龙的轮减桥!拖头和前四后八!

68# 68#
【原帖由云G大卡卡于2013-3-28 22:20发表在顶楼

14739561473957147395914739611473964147396514739521473956首先介绍下我的车车,论坛少有车型,加强型东风天龙,电喷375,前四后八,法士特16档,12.00的后八轮胎{奥力拉牌},车皮18吨多点(油水满)最高时速80KM/H,1473952

净扯多少钱啊

69# 69#

黑头看这美 啊,以后我也要买一个黑头的