回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  河南 
昨晚 19点35分左右俺在长垣县北至濮阳的省道 离长垣几公里的地方 和一辆电动车同向北行驶 路面维修 半幅通行 我离他两米左右 从右侧超越时电动车突然向左摔倒,   悲剧  当时车速不高30左右  还是撞上了 送的医院  左小腿两根骨头 小的那根轻微断裂( 医生说的) 路过行人无人肯作证,如有记录仪应该可以帮我  强烈建议卡友装一台
邯郸小高弟弟 你抓紧进货 丰富你的店面
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也打算买的,要求1200万像素,32或64G,  1080P清晰屏

2# 2#

3# 3#
需要多少钱?我也打算买的,要求1200万像素,32或64g,  1080p清晰屏,邯郸小高什么价钱?

4# 4#
同意  大家真的应该配上这个东西

5# 5#
记录仪肯定要有,常年在外面跑,哪有那么顺汤顺水的。碰到车还好一点,毕竟还有个价值,碰到人,轻伤还好搞一点,要是撞个半死不活,车子卖了都不够医疗费的。最主要的是明明不是自己的责任还被说成自己责任,冤枉啊。建议卡友不要买铁将军的,不好,用一段时间就得格式化内存卡,不然可能就录像功能关闭了。到时候真要用的时候就欲哭无泪了。

6# 6#
【原帖由力力于2013-3-26 21:46发表在顶楼

昨晚 19点35分左右俺在长垣县北至濮阳的省道 离长垣几公里的地方 和一辆电动车同向北行驶 路面维修 半幅通行 我离他两米左右 从右侧超越时电动车突然向左摔倒,   悲剧  当时车速不高30左右  还是撞上了 送的医院  左小腿两根骨头 小的那根轻微断裂( 医生说的) 路过行人无人肯作证,如有记录仪应该可以帮我  强烈建议卡友 ...

我也打算买个!老乡!事情怎么处理的??

7# 7#
这个装备真的不能少。

8# 8#
买  这个不能不买  现在的够还会打人  路上还会有土匪 买买买

9# 9#
我也准备买一部,就是没看见。不知道那有卖。