回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  发动机  故障报告  四川 
直接进入正题吧..我的HOWO375杭发.发动机最近出现.响声大概来至6缸区域.《声音比较响.还有点清脆.类似于气门响声.》但是我已经拆了3次发动机都没发现什么问题导致异响的...空挡轰油不会响.尤其在有点拖档的时候最响..(异响出现之前.我换了6缸气缸盖....换了气缸盖之后大约2天时间就出现了我说的响声)..给位大大给我支招啊.....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由遥远的路途于2013-3-26 07:31发表在顶楼

直接进入正题吧..我的HOWO375杭发.发动机最近出现.响声大概来至6缸区域.《声音比较响.还有点清脆.类似于气门响声.》但是我已经拆了3次发动机都没发现什么问题导致异响的...空挡轰油不会响.尤其在有点拖档的时候最响..(异响出现之前.我换了6缸气缸盖....换了气缸盖之后大约2天时间就出现了我说的响声)..给位大大给我支招啊 ...

应该是齿轮室惰伦响.为什么响.我告诉你这个齿轮有裂痕.我的发动机也是这毛病

2# 2#
【原帖由遥远的路途于2013-3-26 07:31发表在顶楼】直接进入正题吧..我的HOWO375杭发.发动机最近出现.响声大概来至6缸区域.《声音比较响.还有点清脆.类似于气门响声.》但是我已经拆了3次发动机都没发现什么问题导致异响的...空挡轰油不会响.尤其在有点拖档的时候最响..(异响出现之前.我换了6缸气缸盖....换了气缸盖之后大约2天时间就出现了我说的响声)..给位大大给我支招啊 ...
轰油不响,怠速踩下离合响不响?

3# 3#
去专业4S店做个全面检测

4# 4#
【原帖由偑鎏倜傥于2013-3-26 09:13发表在2楼

轰油不响,怠速踩下离合响不响?

不会啊.在档的时候最明显响声..空挡几乎听不见

5# 5#
【原帖由飞毛腿和平鸽于2013-3-26 08:25发表在1楼

应该是齿轮室惰伦响.为什么响.我告诉你这个齿轮有裂痕.我的发动机也是这毛病

你的修好了吗

6# 6#
【原帖由遥远的路途于2013-3-26 13:41发表在5楼

你的修好了吗

是的.发动机375响的动静越来越响.让你自己都不敢开了.我都是牵引车

7# 7#
【原帖由飞毛腿和平鸽于2013-3-26 14:07发表在6楼

是的.发动机375响的动静越来越响.让你自己都不敢开了.我都是牵引车

这个惰轮在什么位置啊?  我让修理工看看.他们都不专业

8# 8#

【原帖由遥远的路途于2013-03-26 07:31:14发表在顶楼】
直接进入正题吧..我的HOWO375杭发.发动机最近出现.响声大概来至6缸区域.《声音比较响.还有点清脆.类似于气门响声.》但是我已经拆了3次发动机都没发现什么问题导致异响的...空挡轰油不会响.尤其在有点拖档的时候最响..(异响出现之前.我换了6缸气缸盖....换了气缸盖之后大约2天时间就出现了我说的响声)..给位大大给我支招啊.....
正常情况下都是离合器压板出问题,检查压板及飞轮, 如发现不了问题  短信在给你建议,13099693919

9# 9#
是不是表现为空车跑起或者空加油正常,就是重车拖挡的过程中,也就是换完档后响声出现,声音特别大,直到转速冲到1500到1700转以后,声音消失!或减弱,如是这样留言或联系我详解!18700958672