回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

在这里首先对“漫游99”表示感谢,在这里引用他的一段回复:

【原帖由漫游99于2013-3-26 00:43发表在16楼

说实话,在以前卡车之家是我见过的风气最好,最团结的论坛。就像那位央视制作人说的,这里看到了其他地方难有的温情。我心中的卡车之家一直是充满人情味的地方。这几天的论坛一片混乱。谁对谁错这几天在心里都已经有了好几个来回,今天中午看到了乌鸦大叔写的帖子,突然感觉冷静下来,发现自己原来的想法太简单了,每一方都有自己的角度和难处,种种情形相互缠绕在一起。中午我在反思,整个事是不是受先入为主的思想所导向?自己的判断是不是倾向于主观思想而有失公允?家家都有本难念的经,我更愿意相信双方之间是因为沟通不当而造成的摩擦。时间会说明一切,希望明天更好!最后向这一年以来每一位为此付出努力的卡友致敬!!

这是我这么多天,难得看到的能用心思考问题的几个人之一,也让我看到了一丝希望。

在别人眼里都能看到的团结,在我们自己眼里怎么就看不到了呢?难道大家来卡车之

家就是为了名利?放着那么多的技术普及,经验交流的帖子不看,只知道互相攻击谩骂,

不用脑子思考,这就是你们能力和素质的体现??总挂在嘴边的别人瞧不起卡车人,怎么不看看自己的所做所为!

纵观此次事件,本应是个卡友受益,卡车之家扩大影响,东风公司弥补设计缺陷,

方达到共赢,继尔推动中国卡车召回法规实施进程,更好的服务大家,结果因为不能冷静

深入思考问题,缺乏心平气和的沟通,把好好一个事情搞得一团糟,把一个学习交流的论

搅得像一潭混水。真搞不懂都在想什么。

在当下竞争激烈,市场低迷的大环境下,不要再抱有太多幻想。古人云——靠山山

倒,靠人人跑,我们只有自己摒弃浮躁,认真学习新技术,努力提高自身适应能力,这样

才能提升卡车人的地位,走出低谷迎来卡车人的春天。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

最后奉送给不看帖子只抢沙发的一句话,在卡车之家里,神马沙发,板凳,神马在线积

都是浮云,有功夫去翻翻好帖子,多省油少修车才是王道。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
讲的不错!我觉得论坛里就应该互相学习帮助

2# 2#
如鲠在喉,不吐不快。

3# 3#
对的。说的对。瞎操心不累吗,有那功夫,多看看有用的帖子,管他谁对谁错,想管也管不了,晚上卸货没事才回复。操这心还不如,我把心思用在,今晚怎么插对卸煤,多跑一趟那可是真金白银,次回复送给杞人忧天的论坛是卡友不是卡友的

4# 4#

说的对!!!

5# 5#
我们农村有句俗话 叫 话说一阵,时间长了 一切都会过去的 ……娜娜辛苦了啊 这么早!

6# 6#

【原帖由卡车之歌于2013-03-26 04:19:12发表在3楼】
对的。说的对。瞎操心不累吗,有那功夫,多看看有用的帖子,管他谁对谁错,想管也管不了,晚上卸货没事才回复。操这心还不如,我把心思用在,今晚怎么插对卸煤,多跑一趟那可是真金白银,次回复送给杞人忧天的论坛是卡友不是卡友的
说的是啊,还是搞点现实的。

7# 7#
【原帖由卡车之歌于2013-3-26 04:19发表在3楼

插队也是不对的 好像插完队到这里炫耀的以前有一个陕西的不知道是不是你 都不排队都插队那还不乱拉套

8# 8#
【原帖由汪涵于2013-3-26 06:13发表在7楼

插队也是不对的 好像插完队到这里炫耀的以前有一个陕西的不知道是不是你 都不排队都插队那还不乱拉套

9# 9#

【原帖由冀A东风多利卡于2013-03-26 06:00:06发表在5楼】
我们农村有句俗话 叫 话说一阵,时间长了 一切都会过去的 ……娜娜辛苦了啊 这么早!
胖哥哥

该主题已经关闭