回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
281# 281#
乌鸦分析的挺好

回复 | 使用道具 举报

282# 282#
【原帖由0913于2013-3-25 05:47发表在250楼

这个缺陷是要人命的你不是不知道吧????你所谓的卡车之家的临门一脚是什么意思??是卡车之家把所有的证据拿出来狠狠的整一下东风还是卡车之家拿着所有的证据找东风拿更多的广告费?祝您老妈妈身体健康年年有今天!
不管是自愿的还是被迫的,最终结果都是东风对刹车整改,受益的是卡车人。

283# 283#
【原帖由oI牛牛Io于2013-3-25 11:36发表在279楼

robinshao。这个管理员的态度不是很好。。他要逼走冬天真冷。逼走卡民心中的英雄。如果robinshao让冬天真冷回来。卡车之家将更和谐。。。

冬天大哥就没有离开,
我估计冬天哥说我离开再也不会来了,是迷惑敌人。

他一直在战斗!

冬天真冷的说明  547l 楼有最新的回复。

卡车之家的管理员那里是 冬天哥的对手啊!就像冬天哥说的,智商不是一个级别的。

如果卡车之家不让呆了,我就去卡车人 www.kachren.com   www.zhka.com 中国卡车网 ,好多地方呢。。

希望卡车之家 管理去反省!

284# 284#
看完了,其实我就看懂了,你说的一句话,做人难,做管理难。

285# 285#
【原帖由燕子0605于2013-3-25 09:52发表在257楼

我看了又看,乌鸦,你的故事,是不是试图在告诉大家,所有参与“一根管”这件事的个人,个体,团体,他们的“目的”和“目的性”?

故事太多隐喻,反语,讽刺,我绞尽脑汁,才看懂一二。

“一根管”其实不是“罗生门”,简单的原本简单,复杂的依然复杂,无欲的依然刚刚,私心的依然龊龊。卑鄙者,依然拿着自己卑鄙的 ...

........燕子姐您太厉害了。。。您讲的实在是太精辟了。赞一个。

286# 286#
【原帖由另一种声音于2013-3-25 11:42发表在283楼】冬天大哥就没有离开,我估计冬天哥说我离开再也不会来了,是迷惑敌人。他一直在战斗!冬天真冷的说明  547l 楼有最新的回复。卡车之家的管理员那里是 冬天哥的对手啊!就像冬天哥说的,智商不是一个级别的。如果卡车之家不让呆了,我就去卡车人 www.kachren.com   ww ...
用人命做交易,伤天害理,会遭受惨烈的报应的,不报在自身,也会报在子孙后代。因果不虚,报应不爽,逃不掉的。

287# 287#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 18:49发表在154楼

谢谢各位朋友对乌鸦老母亲的祝福!!!人性本善啊!!!乌鸦这戏说必定会得罪一些人,但我觉得公道自在人心,就让乌鸦来为我热爱的这个平台、这个群体做一次模仿的危机公关吧!!!
       希望大家以后尽释前嫌,共同进步!!!
毕竟,明天太阳还会照常升起

大哥。我虽然没进论坛多长时间,但是我觉得论坛是一个很好的平台,东风的事闹得沸沸扬扬的,骂声一片,很多不和谐的词语也出现了,你的这个帖子写的很客观,当然也不排除有些人会在心里骂你,不过公道自在人心,我会一直支持你的。。。。。

288# 288#
我才看到乌鸦兄弟的母亲寿诞啊,真诚祝福老人家身体健康,长命百岁,老人家身体健康就是天大的福啊。

289# 289#
【原帖由乌鸦123于2013-3-25 01:06发表在23楼

不过乌鸦也要提醒卡友们:“看见”的顺利播出,非但不是卡车之家百般阻挠,反而还是卡车之家在暗地里出了大力!不信?自己去仔细听听那熟悉的解说词,看看那些熟悉的照片!再想想那是谁说过的,谁照的工作相片,谁发过的???甚至连解说词中原来的一个措辞不当都没改过来!!!晕死
        时间不早了,乌鸦酒也 ...

哈哈哈!~ 大家都懂的!                  狠是期待乌鸦的奥龙重生第二季的帖子!

290# 290#
【原帖由冬天真冷于2013-3-25 11:49发表在286楼

用人命做交易,伤天害理,会遭受惨烈的报应的,不报在自身,也会报在子孙后代。因果不虚,报应不爽,逃不掉的。

刘哥。静下心来。你仔细从客观的角度去回忆一下整个事件的始末。这个纯属虚构的故事。或许就是真相吧。社会就是这样的。。换位思考一下。心静自然很多事情都明了了。