回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
261# 261#
来晚了    前辈莫怪    还是一样顶起!

回复 | 使用道具 举报

262# 262#
看完这个贴,江面上的猪都笑了。
明明目标一致,却偏偏不能共同起义,甚至不能共享胜果。
这样的胜利,悲哀之极。
可以想象处于弱势,单枪匹马的冬天独自奋战的绝望与不屈。
亦可以想象卡车之家的默默付出以及各种无奈。
但,冬天你想的太少了,而卡车之家,你们想的太多了。
这次胜利,并不是最终的彻底的胜利,其实,这只是一个开始。
然而你们却散了,各奔东西。

263# 263#
说实话。哪个牌子的车都有问题!没有完美的车。自己开了觉得那里不好不舒心就去修一下改一下。几十万的车都买了也不差那点了,至于那些所谓的什么水军你们自觉点。汉奸都卖不完中国何必你们呢!!!!!!这只是我的观点。

264# 264#
乌鸦。你说的也很现实现在社会就是这样。。

265# 265#
有意思!观而不言,笑而不语。

266# 266#

乌鸦的这篇帖子,我从头到尾仔细地看了,说实话,太懵懂,中心思想有,然而我个人认为,楼主有些话似乎不敢说,并且有的甚至是轻微的点一下,感觉有个压力在制约你,让你有口难言。
总之,没有结尾,没有让人信服而有力的证词,没有偏袒哪一方,留给各位卡友的还是一个猜测,虎头蛇尾,到底还是没能说出个一二三!!!!
留个我的还是两个字概括:“遗憾”!

267# 267#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 13:26发表在顶楼

乌鸦很久没上论坛发帖了,惭愧;特别是“奥龙重生篇”因为这样那样的原因一直没有写成:其中有照片的原因,也有时间的原因,也有人为的原因……先在这里给大家道歉了!请大家原谅,有机会乌鸦一定补交上作业
        前段时间乌鸦到梁山、郑州、西安出了10天差,没有手提 ,所以也没进论坛;昨晚回来打开 ...

静静观看。。。。。。

268# 268#
【原帖由浩哥于2013-3-25 11:11发表在266楼

乌鸦的这篇帖子,我从头到尾仔细地看了,说实话,太懵懂,中心思想有,然而我个人认为,楼主有些话似乎不敢说,并且有的甚至是轻微的点一下,感觉有个压力在制约你,让你有口难言。
总之,没有结尾,没有让人信服而有力的证词,没有偏袒哪一方,留给各位卡友的还是一个猜测,虎头蛇尾,到底还是没能说出个一二三!!!!
留 ...

同感~~觉得楼主没有畅所欲言。。。。。可能有顾虑

269# 269#
【原帖由浩哥于2013-3-25 11:11发表在266楼

留 ...

我怎么感觉是在批评冬天哥啊,冬天哥一根筋,搞煽情点火,还有一根管是卡车之家和乌鸦验证的。这个都是冬天哥的策略。。
感觉乌鸦是在帮卡车之家说话的。

270# 270#
借用一句网络语言---------元芳你怎么看