回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
这帖子  怎么回复这么多  看不见呢?

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
乌鸦老兄,祝您母亲健康长寿,幸福安康。

172# 172#
【原帖由亚特于2013-3-24 19:34发表在168楼

我没你聪明,有点傻,在论坛和冬天真冷讨论是他保养不当,还被有些人夹枪带棒的辱骂,还自己仿效换了泵阀,效果发了帖子,又被管理批评,哈哈!最后只能选择了沉默,看来并非我一个人是这样认为的,看了乌鸦的故事,我也释然了,时间会证明真理!

您比我聪明啊,我现在啥也不是,您是东风俱乐部的分部长。都说了,我不偏袒任何一方

173# 173#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 13:26发表在顶楼

乌鸦很久没上论坛发帖了,惭愧;特别是“奥龙重生篇”因为这样那样的原因一直没有写成:其中有照片的原因,也有时间的原因,也有人为的原因……先在这里给大家道歉了!请大家原谅,有机会乌鸦一定补交上作业
        前段时间乌鸦到梁山、郑州、西安出了10天差,没有手提 ,所以也没进论坛;昨晚回来打开 ...

乌鸦大叔提起我了,那我也感慨说两句。其实企业与媒体并非朝美关系。广告费与运营也没有那么复杂。事件的三方,无论怎样都在沟通,包括东风,卡车之家,还是用户。这件事来自各方的压力非常大,甚至小编和网站去年被上级部门警告,请去“喝茶”。关键是卡车之家坚持了底线,受益的是大伙,其它不需要解释了。猜忌,最后以讹传讹的某某收了黑钱,其实很容易就能识破是谣言。卡车之家也有难处,但不是钱那么简单,是公信力,是客观。是每个车厂与用户对我们的看法。最受委屈的是为这事努力的团队,他们受到卡友的猜忌是最失望,最想不通,也是最寒心的,有些同事昨天在办公室都哭了。我也相信,理性的卡友在默默支持我们,最后愿大家平平安安,工作顺利,合家欢乐。

174# 174#
【原帖由亚特于2013-3-24 19:34发表在168楼

我没你聪明,有点傻,在论坛和冬天真冷讨论是他保养不当,还被有些人夹枪带棒的辱骂,还自己仿效换了泵阀,效果发了帖子,又被管理批评,哈哈!最后只能选择了沉默,看来并非我一个人是这样认为的,看了乌鸦的故事,我也释然了,时间会证明真理!

亚特大哥,之前就和你说了他的不是设计问题。你那时候就是不理智。

175# 175#
【原帖由乌鸦123于2013-3-24 18:49发表在154楼

谢谢各位朋友对乌鸦老母亲的祝福!!!人性本善啊!!!乌鸦这戏说必定会得罪一些人,但我觉得公道自在人心,就让乌鸦来为我热爱的这个平台、这个群体做一次模仿的危机公关吧!!!
       希望大家以后尽释前嫌,共同进步!!!
毕竟,明天太阳还会照常升起

祝老人家寿比南山,康健平安!

176# 176#
是矛盾还是误会。要什么去解决这个问题。太复杂了。我觉得心态都好点,是不是就没有这么多的事。希望大家理智的对待这件事。

177# 177#
【原帖由731739521于2013-3-24 18:23发表在143楼

请问:老牛.姜工等特意前往代县调查东风一根管?既然冬天真冷师傅的车辆并非是一根管,为何要对这不是一根管的车辆进行维修改造呢?

论坛有关于冬天啥车改造的帖子,自己去看下吧。乌鸦大俗前边也提到过,可以仔细翻阅

178# 178#
哈哈哈哈哈
因为冬天哥,
乌鸦、邯郸小高、亚特、孖公柜、哈密瓜、卡车yi生等众元老及各管理都出来冒泡了。
有点齐聚一堂的味道了。!
没见到 舒马赫 呢?

179# 179#
回归到理性的道路上看待问题,不难发现盲目跟风是多么的可怕...