回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
支持冬天大哥

回复 | 使用道具 举报

顶、、、卡车之家  把利益看得很重的、、、我们只是屁民。。。

如果卡车之家用对“冬天”那种态度去对东风。我相信卡车之家的知名度会更高。可是现在换来的是却是卡友们的心灰意冷。

【原帖由oI牛牛Io于2013-3-24 05:48发表在5楼

洗洗睡吧…这里不叫卡车之家了…改叫管理员之家了…!我的车标都撕了…看着心痛…

o(︶︿︶)o 唉。。

如果这帖子都删了 那兄弟们就再也不会回来了

“卡车之家”一去不复返了  跟那位大哥一样  把车标都撕了

都消停点吧,冬天大哥应该被支持,但卡车之家也做了力所能及的事,都看清楚点,至于到底为什么现在这么闹,就仁者见仁智者见智吧,做为咱们不应该在他们这么闹的时候再添油加醋了,适可而止吧。

支持冬天大哥

【原帖由随车而安于2013-3-24 04:19发表在顶楼

好些天没来了,今天看到“一根管”终于被全面曝光了,论坛闹的沸沸扬扬各种说法我也看了。来发表一下个人看法及疑问求解。进入主题,卡车之家有没有收黑钱这里不讨论。广告费肯定是有的吧?不可否认卡车之家也长期置顶了“一根管”问题,你说你影响力不够但为什么不找有影响力的媒体曝光?相信你们找媒体应该比冬天真冷容易 ...
当初卡车之家把一根管”问题也置顶了8个月、可是后来怎么还会给**公司打那个电话

【原帖由oI牛牛Io于2013-3-24 05:48发表在5楼

洗洗睡吧…这里不叫卡车之家了…改叫管理员之家了…!我的车标都撕了…看着心痛…

心痛你还来看,还来回复。有勇气撕车标,就该有勇气不在来这个家。
对一些人很无语,唯恐天下不乱。发什么垃圾贴,感觉在卡车之家里学到的东西,被你们沉默起来。没用的东西弄得沸沸扬扬,不喜欢在这个家,可以选择自行离开,没人拦你。离开了就永远别回头,这才算爷们真男人,发牢骚看热闹视为女人也。。。

该主题已经关闭