回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  车型选购 
今天心里有点突突,马上就要买车了 ,选中了时代驭菱 ,都说这个车刹车不好用,有点晕,但是我的经济条件只符合买这个车啊,准备买来拉货。不过不是很多 2T左右,大伙都说这个车的刹车不怎么样,我心里想买都没底了 ,为了实用还是硬着头皮买吧,再就是冬天不好启动,我从来没养过车,新手养车也挺难啊 ,回家后还要家装暖风,电预热,毕竟是在东北,冬天太冷,这车到底咋样啊,指点一下把,毕竟是穷人,要用这车致富的,大家不要忽悠我啊  ,托就放过我吧,我经不起忽悠,这车是480的莱动的机器 ,有全柴的机器,价格一样 吉林四平的价格都是30600,感觉这个车有点太贵了 ,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
莱动480好!

2# 2#
要是真没钱,买凯马双排,性价比其实也不错。主要是便宜
这种类型的微卡,同质,都差不多少。

3# 3#
[quote]【原帖由披衣独坐数寒星于2013-3-13 18:19发表在2楼

要是真没钱,买凯马双排,性价比其实也不错。主要是便宜
这种类型的微卡,同质,都差不多少。 [/quo                                  价格做少啊   主要是缺钱啊  最便宜的才好啊

4# 4#
我在用单排的` 怎么说呢`用着经常调调刹车`也还行`

5# 5#
【原帖由红塔山经典1956于2013-3-13 22:02发表在4楼

我今天买了  花了31200东北的寒区版的柴油电预热电暖风,宽胎,感觉这个车不怎么样 出4s店加油是就发现油表不好使  点烟器没电   明天去查 一下 呵呵    期待好好的吧  我要用这个车赚钱的。我很穷的 希望这个车不要老给我找麻烦,

6# 6#
【原帖由365951868于2013-3-14 18:26发表在5楼

我今天买了  花了31200东北的寒区版的柴油电预热电暖风,宽胎,感觉这个车不怎么样 出4s店加油是就发现油表不好使  点烟器没电   明天去查 一下 呵呵    期待好好的吧  我要用这个车赚钱的。我很穷的 希望这个车不要老给我找麻烦,

今天解决了 就是邮箱的线没查 ,点烟器电源的插座掉了 不知道这个车的雨刷有几个速度 我的就有两个  感觉应该是3个速度的 有一个宁到位没有最慢的  修车的说就两个速度  你们的呢 只有中速和高速  没有慢速 ,,,不知道是店里人骗我还是真的这么回事 ,,,有车的告诉我一下  在就是回来又发现个问题雾灯不亮   我的天啊 都是出厂时候没做好检查的弱智小毛病  我不会 修车的来说很简单 都不算毛病   还有今天发现防冻液喷了出来  不知道是加多了 还是怎么了 水温一直正常 34  十度  谁明白指点一下把  店里的修车人不厚道  

7# 7#
【原帖由红塔山经典1956于2013-3-13 22:02发表在4楼

你单排的是后双轮吗?裸车买成多少大米?

8# 8#
【原帖由365951868于2013-3-15 15:12发表在6楼

今天解决了 就是邮箱的线没查 ,点烟器电源的插座掉了 不知道这个车的雨刷有几个速度 我的就有两个  感觉应该是3个速度的 有一个宁到位没有最慢的  修车的说就两个速度  你们的呢 只有中速和高速  没有慢速 ,,,不知道是店里人骗我还是真的这么回事 ,,,有车的告诉我一下  在就是回来又发现个问题雾灯不亮   我的 ...

我的雨刷还没有慢速 店里说本来就没有  我估计是骗我的  ,实在郁闷  ,雾灯不亮 ,店里说是装饰  假的 但是我看看这个车的雾灯里面有灯泡 ,有线  气死我了  他妈的  估计都是骗人的

9# 9#
你买的是全柴还是莱动